- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die große Freude, noch einen kurzen Herbsturlaub verbringen zu können und haben uns für das Hotel Mair am Bach entschieden. Und: ES WAR DIE ABSOLUT RICHTIGE ENTSCHEIDUNG !!!!!!!!! Es hat einfach Alles gepasst: Das Zimmer war sehr nett eingerichtet, Dusche und WC waren angenehm groß. Das Essen vom Feinsten! Der gesamte Hotelbereich (Innen- und Außenbereich) war äußerst sauber und gepflegt. Ein besonderes Lob verdient das Personal: alle Personen waren sehr freundlich und erfüllten alle unsere "Sonderwünsche". Auch der Chefin ein herzliches Dankeschön für ihre Kompetenz und liebenswerte Art. Angereist waren wir mit dem eigenen Auto, doch genossen wir den Komfort der Brixen-card; welche wir kostenlos erhielten. Wir erreichten unsere Ziele (Bozen, Sigmundskron, Franzensfeste......) wunderbar mit dem Bus und der Bahn und besuchten Museen und andere Ausflugsziele, ohne dass Fahr-, bzw. Eintrittskosten damit verbunden gewesen wären. Echt fantastisch und kaum vorstellbar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Für Hundeliebhaber: dort lebt ein unglaublich süßer und gutmütiger kleiner Hund, der es innerhalb kürzester Zeit schaffte, unser Herz zu erobern. Sein Äußeres erinnert total an den kleinen Eisbär Knut. Ich könnte noch soooooooooooooooooooooooooooo viel Positives über unseren Urlaub in diesem herrlichen Hotel schreiben, lieber aber ende ich so: WENN SIE AUF DER SUCHE NACH UNVERGESSLICHEN URLAUBSTAGEN SIND, DANN LASSEN SIE SICH IM HOTEL MAIR VERWOHNEN!!! SIE WERDEN IHRE ENTSCHEIDUNG GEWISS NICHT BEREUEN!!!! Freundliche Grüße und allerbeste Wünsche von Anna und Gerald
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut