- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mal wieder bei Mair am Bach. Wir kommen schon viele Jahre her, mehrmals im Jahr, zu jeder Jahreszeit. Es ist jedesmal, wie wenn man nach Hause kommt. Man fühlt sich sofort gut aufgenommen: freundliches, stets hilfsbereites Personal, gemütliche saubere Zimmer mit Balkon, der die wunderbare Umgebung nicht nur durch das Fenster zu betrachten erlaubt. Die Mahlzeiten lassen keinen Wunsch offen, außer vielleicht dem nach kleinere Portionen; besonders beim Abendessen - einem 3-Gänge-Menü aus der Tiroler Küche. Das Frühstücksbüffet ist komplett und gibt einem genug Kraft für eine der zahlreichen Unternehmungen, für die Mair am Bach ein idealer Ausgangspunkt ist. Dazu gehören Wandern und Skifahren auf der Plose oder ein Stadtbummel in Brixen. Dabei bietet die Brixen-Card, die uns Frau Mair schenkte, zahlreiche Vergünstigungen. So kann man kostenlos mit der Plose-Bergbahn fahren, zahlreiche Museen oder Ausstellungen besuchen oder sogar mit Bahn oder Bus einen Ausflug nach Bozen und Meran unternehmen. Langeweile kommt bei Mair am Bach nicht auf und der Urlaub ist im Nu vorbei. Aber wir kommen ja schon bald wieder, im Dezember zum Skiauftakt auf der Plose. Wir freuen uns schon darauf. Übrigens, was wir an Mair am Bach besonders schätzen: Ob man nur 1 Tag oder 3 oder 6 Tage bucht, bei Mair am Bach ist man immer herzlich willkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut