Wir haben in diesem Hotel eingecheckt um von dort aus verschiedenen Motorradtouren in den Dolomiten zu fahren. Der Empfang war höflich und unkompliziert. Obwohl wir früher ankamen als erwartet, konnten wir unser Zimmer schon beziehen. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Wir hatten die Möglichkeit Wünsche zu äußern, wann wir Morgens und Abends essen möchten. Diese wurden auch in vollem Umfang berücksichtigt. Während unseres Aufenthaltes teilten wir uns das Hotel mit italienischen, niederländischen und deutschen Gästen alle Altersgruppen.
Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, sauber und für eine drei Sterne Unterkunft angemessen. Ein Fernseher ist vorhanden. Alle gängigen deutschsprachigen Sender (auch schweizer- und österreichische-) sowie natürlich italienische Sender werden empfangen. Ein Telefon ist ebenfalls auf den Zimmern vorhanden. Einen Fön muß man auch nicht mitschleppen. Der gehört zur Ausstattung des Bades.
Der Speiseraum ist rustikal eingerichtet und von angenehmer Atmosphäre. Das Abendessen bestand aus wechselnden Drei-Gänge Menüs. Diese waren sehr gut und in meinen Augen sehr empfehlenswert. Beim Einchecken in das Hotel wurden wir gefragt, ob wir bestimmte Dinge nicht essen oder vertragen. Beim Frühstück hatte man die Wahl aus drei verschiedenen Brötchensorten, versch. Konfitüren, Käse, gek. Schinken, Salami, Schokoaufstrich, Honig. Zwei verschiedene Fruchtsäfte wurden angeboten. Außerdem Kaffee und warme Milch. Da ich nicht mehr in Anspruch genommen habe, kann ich über weitere Angebote keine Aussage machen.
Der Service war prima. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. An einem Abend kamen wir Aufgrund eines Unfalls erst gegen 22 Uhr in das Hotel. Trotzdem bekamen wir noch unser Abendessen in der gewohnten Qualität. Das Personal war sehr zuvorkommend und sprach größtenteils auch deutsch. Für Gäste, die des italienischen nicht mächtig sind, natürlich eine große Erleichterung.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Brixen. Wer Abends also noch einen Stadtbummel machen möchte, muß etwa 10 Min. Fahrzeit in Kauf nehmen. Die Lage ist wunderschön mit einem weiten Ausblick. Für Motorradfahrer ist die Lage ausgezeichnet, liegt das Hotel doch in unmittelbarer Nähe von wunderbaren Motorradstrecken. Auch die Anfahrt zum Hotel wird "Kurvenverliebten" viel Spaß machen. Über das Würzjoch erreicht man die Pässe der sog. "Sella Ronda", für die die Dolomiten ja besonders bekannt sind, je nach Fahrweise in ca. ein bis zwei Stunden (um nur ein Beispiel zu nennen).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |