Aileen (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Wir fahren wieder hin! Super & empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Gruppe von 17 Erwachsenen und 3 Kindern im Hotel Mair am Bach zum Skiurlaub und werden nächstes Jahr direkt wieder hin fahren. Man wird herzlich empfangen und die Zimmer sind sehr schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten Halbpension gebucht und wer hier hungrig aus dem Haus oder ins Bett geht ist selber Schuld! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet genügend Auswahl, also es ist wirklich für jeden etwas dabei. Und das Abendessen besteht aus einem 3 Gänge Menü mit riesen Portionen. Auch auf Wünsche wird hier sofort und problemos eingegangen. So gab es in der Gruppe einige die keinen Fisch essen, also wurde Fleisch als Alternative serviert. Auch auf die Kinder in unserer Gruppe wurde in jeder Hinsicht eingegangen. Also das Preis-Leistungsverhältnis, sowie der Service ist einfach super. Auch für Skifahrer ist es spitze da der Skibus direkt vor der Einfahrt zum Hotel hält. In der Nebensaison fährt der Bus leider nur einmal zum Skigebiet und einmal zurück, aber wem die Zeiten der Buse nicht gefallen, kann auch ohne Probleme mit dem Auto fahren. Das Skigebeit liegt ganz in der Nähe und ist in weniger als 10 Minuten zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out