Fantastisches Hotel für Mensch und Hund. Vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels waren wir vom Hotel, vom Service, vom Ambiente sehr zufrieden.Das Personal, allen voran die Chefin des Hotels, sorgt mit großer Freude und Selbstverständlichkeit dafür, dass man sich sehr wohl fühlt. Neben dem guten Essen, den schönen Zimmern sind sicherlich die vom Hotel organisierten, gemeinsamen Unternehmungen das Highlight.Wir haben bereits einige Hundehotels kennengelernt, aber dieses hat uns mit Abstand am besten gefallen (unserem Hund übrigens auch, der sich bei unserer Abreise geweigert hat, das Hotelzimmer zu verlassen). Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub im Herbst dort gebucht.
Schönes Doppelzimmer mit Balkon, Blick auf Meran, separates Badezimmer. Sehr ansprechend
Sehr reichliches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten. Obstsäfte kann man sich nach Wunsch selber pressen, über den sehr guten Kaffeeautomaten kann man sich jeden Kaffee selber zubereiten. Bei Halbpension gibt es abends ein Dreigangmenü, sehr lecker, wahlweise aber auch sehr gutes Essen von der Karte. (Es gibt übrigens auch eine Speisekarte sowie eine Eiskarte für Hunde.)
Toller Service, sehr freundliches Personal, das immer sehr engagiert ist. Man merkt, dass das Personal mit Freude bei der Sache ist. Es ist ein sehr familiäres Miteinander, jeder Wunsch wird erfüllt. Man wird oft gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob es Verbesserungsbedarf gibt, was bei uns sicherlich nicht der Fall war.
Das Hotel liegt sehr zentral im Dorf Tirol mit wunderschönem Ausblick über Meran sowie Blick auf das Schloss Tirol. In wenigen Minuten hat man auch die hoteleigene Hundewiese erreicht. Vom Hotel aus sind schöne Wanderungen möglich. Auch Meran selbst ist mit dem Sessellift in 20 Minuten, zu Fuß in 40 Minuten erreichbar. Viele Ausflugsziele und natürlich schöne Wandgebiete liegen in unmittelbarer Nähe.
Schimmbad mit Liegeweise; Ausblick auf Meran. Sauna, Fitnessraum. Es gibt geführte Wanderungen mit den Hunden, AktivitätenAuf dem Trainingsgelände der Hundestaffel, die von einem professionellen Tierfotografen begleitet werden.Jeden Morgen gemeinsame Gassirunde über etwa 1 Stunde. Es werden Vorträge im Hotel von einem Tierarzt sowie einer Tiertrainerin angeboten, die sehr kurzweilig und informativ sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Anette |