Yvonne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hundehotel Mair am Ort - immer wieder gerne!

Ein Hundehotel, dessen Name hält was er verspricht. Ausser Leine, Futter, persönliches Spielzeug muss nichts von Zuhause mitgebracht werden. Wenn man trotzdem etwas vergisst oder kaputt geht - kein Problem, im hoteleigenen Shop kann alles gekauft werden. Für die Menschen ist für einen komfortablen Wellnessaufenthalt mit Hallenbad, Sauna, Fitnessraum auch alles vorhanden - sogar eine äusserst kompetente Hundesitterin, wenn man eine Auszeit geniessen möchte!

• Wir hatten ein Classic Zimmer mit Balkon und Aussicht auf Meran. Das Zimmer war neu renoviert und die Matratzen 1A. Eines der wenigen Hotelbetten, in dem wir am Morgen ohne Rückenschmerzen erwacht sind. Hundebetten, Wasser- und Futternäpfe und Frottiertücher wurden bereitgestellt.

• Das Frühstück bestand aus einem frischen, regionalen Buffet, man konnte sich auch Orangensaft und Smoothies frisch pressen. Beim Abendessen war in der Halbpension ein 3 Gänge Menue enthalten, wem der Vorschlag nicht zusagte, konnte sich ohne Aufpreis 3 Gänge aus der Karte aussuchen. Das Essen war vorzüglich zubereitet, wir hatten nichts zu bemängeln. Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit.

• Meiner Bitte nach Allergikerkopfkissen wurde umgehend nachgekommen. Mein Mann hat mir eine ganztägige Geburtstagüberraschung bereitet, auch da war ihm das Personal behilflich, dass alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank noch einmal für die feine Sachertorte, die mir die Hotelleitung geschenkt hat! Die Zimmer und die ganze Anlage waren immer in einem sehr sauberen Zustand obwohl sich immer zwischen 24 - 30 Hunde im Hotel aufgehalten haben.

• Ob Shopping oder Kultur gewünscht wird, in Meran ist in nächster Nähe dafür gesorgt. Wanderausflüge sind auch vom Hotel aus zu Fuss in Fülle vorhanden, z.B Schloss Tirol mit der Greifvogel Station, die Brunnenburg, die Seilbahn auf den Hochmuth, Apfel- und Traubenwege durch die Plantagen usw. Dorf Tirol hat eine gepflegte Fussgängerzone in der das Hotel gelegen ist. Gäste erhalten eine Durchfahrterlaubnis. Das Dorf ist durch gute Busverbindungen erschlossen.

Zum Hotel gehört ein gepflegtes Hallenbad mit Kinderbecken und Whirlanlage, Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna und Fitnessraum. Wanderkarten und tägliche Vorschläge für Unternehmungen gehören zum Service. Für die Hunde war eine private Spielwiese und eine Agilityanlage inmitten von Weinbergen vorhanden. Auch für die Hunde sind immer Aktivitäten geplant. Eine morgendliche gemeinsame Gassirunde mit der Hotelchefin, Mittwochs einen geführten Ganztagesausflug, wöchentlich ein kostenloser Vortrag eines Tierarztes und einer Hundetrainerin und jeden Dienstag hatte man die Möglichkeit auf dem Hundeplatz der Bergrettung ein Training zu absolvieren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016