Wir waren zum ersten Mal in einem Hundehotel, und wir waren total begeistert, wie harmonisch und liebevoll mit Menschen und Hunden umgegangen wird. Bis ins kleinste Detail wird darauf geachtet, dass sich Zwei- und Vierbeiner wohlfühlen. Zum allerersten mal wurden wir mit Hund in einem Hotel nicht nur geduldet sondern waren aufs herzlichste willkommen. Diese nette Atmosphäre im Hotel führt dazu, dass sehr viele Gäste schon öfters da waren und auch wir kommen gerne wieder. Dass dazu das Hotel über eine wunderbare Lage verfügt und man eine atemberaubende Aussicht hat, rundet den Aufenthalt noch ab. Dazu findet man Wanderwege aller Schwierigkeitsgrade und Länge in der Umgebung. Wir hatten Halbpension und das tägliche Menü ist sehr ansprechend und auch die Kulanz, mit der man Gerichte aus der Tageskarte auswählen kann, sollte einem das Menü nicht zusagen, ist bemerkenswert. Die Mitarbeiter und Servicekräfte im Hotel sind durchwegs freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Peter+Angela mit Bonnie
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |