Wir waren überhaupt das erste Mal im Winterurlaub und in diesem schönen Hotel. Bisher kannten wir es nur von Sommerurlauben. Das Auto durfte eine Woche in der nagelneuen Tiefgarage in den Winterschlaf abtauchen, weil wir vom Hotel einen Holidaypass geschenkt bekamen, der uns die kostenfreien Bustransfers (Skibus & Citybus), fast ab der Haustür, ermöglichte. Unser Zimmer hatte eine ausgezeichnete Ausstattung, mehr als wir von einem ***Hotel und der Kategorie erwarteten und bescherte uns den Blick auf „unser“ Kirchlein St. Walburg. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Hotel haben ein ausgezeichnet verdient. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und kleine Wünsche wurden mit Freundlichkeit erledigt. Das reichhaltige, leckere 4-Gänge-Menü am Abend konnte nur durch ausgiebige Winterwanderungen und Rodeln am Berg vor Gewichtszunahme ausgeglichen werden. Wer ein kleineres familiengeführtes Hotel bevorzugt, ist hier genau richtig und wer auf liebevolle Details achtet und Wert legt, findet sie hier. Eine Woche traumhafte Erholung, Sonnenschein und über zwei Meter Schnee in Kasern und auf den Bergen, aber dafür kann das Hotel nichts :-) oder doch :-)
geschmackvoll eingerichtet, sehr viel Stauraum in den Schränken, sehr gute Betten, schönes großes Bad
Südtiroler Küche, italienische Küche, sehr gutes Salatbüffet, leckere Desserts als i-Punkt
Fragen wurden mit großer Sachkenntnis beantwortet und Wünsche fast von den Augen abgelesen. Beschwerden...Beschwerden...wir konnten uns nicht beschweren, worüber auch :-)
Die meisten Orte waren in ca. einer Stunde durch sehr gute Busanbindung erreichbar. Ausflugstipps bekamen wir vom freundlichen Hotelbesitzer und dessen Familie
- Sport
Saunalandschaft haben wir nicht genutzt, hätten wir aber können... Fitness holten wir uns genügend an der frischen Luft, von Fitnessstudioluft und -duft haben wir die Nase voll :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |