Marie (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser abreisen, als dort nochmal zu übernachten!

Sehr schlecht

Die homepage ist die reinste Lockmethode und stimmt in keinster Weise mit der Realität überein. Das "Hotel", wenn man es wirklich so nennen möchte, ist ein altes baufälliges Haus. Man bekommt eine Menge Schlüssel (4 Stück) in die Hand gedrückt, mit denen man sich dann vom Eingang über den abschließbaren Fahrstuhl (wichtig) bis hin zur Zimmertür durchkämpfen kann oder muss. Im Eingangsbereich meines Zimmers war der reinste Bretterverschlag, welcher als Lagerraum genutzt wird (sehr einladend). Von Sauberkeit kann hier nicht die Rede sein. Als ich aus der Wanne stieg, hielt ich die Duschstange in der Hand!!!! Dies schien hier Niemanden zu interessieren. Man legte die Stange lediglich vom Bad in der Flur (o.g. Lagerraum). Also NUR etwas für Sportliche!!!!!! Die Fenster sind so undicht, dass ich mir nachts 2 Decken organisiert habe, da man ja nur mit einem dickeren Laken versorgt wird (wie man es aus Urlaubsländern bei 30 Grad kennt). Nur hatten wir hier leider minus 20 Grad. Fenster dauerhaft beschlagen und vereist!!! Alles in Allem: katastrophal!!!!!!!!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht und ich persönlich werde hier nie mehr übernachten!!!

• Sehr schlecht
  • siehe oben!!!!!! Der Fernseher ist so klein, dass man sich besser 20 cm davor setzt, also ein absoluter Witz!!! Alles im Zimmer ist alt und entspricht nicht den Bildern im Internet. Die Holzböden knarren bei der kleinsten Bewegung, so dass man genau weiß, was der Nachbar gerade tut. Alles ist renovierungsbedürftig, besonders die Fenster (undicht)!

• Frühstück normal (keine Auffälligkeiten). Die Sitzpolster im Frühstücksraum sollten gewechselt werden, da man sich eventuell sein(en) Kostüm/Anzug beschmutzt!

• Sehr schlecht
  • Man ist bemüht........ Der Umgang mit Beschwerden stößt auf taube Ohren.....

• Lage ist gut (unmittelbare Ku`Dammnähe. Allerdings findet man hier sehr schlecht Parkplätze (20 Minuten Suchzeit), was ich schon aufgrund meines Gepäcks absolut nicht tolerieren kann, da man hier auch gern mal 5 Straßen weiter parken muss!!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend