Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Doppelzimmer gebucht und Einzelzimmer bekommen

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben in dem Hotel ein Doppelzimmer für eine Nacht über Silvester gebucht. Bekommen haben wir ein ca. 10 qm kleines, dunkles Einzelzimmer mit einem kleinen französischen Bett, ich schätze 1,20m groß (siehe Fotos). Der Preis pro Nacht lag (wegen Silvester) bei 129 Euro, was schon sehr viel für so ein Hotel ist. Wir haben uns dann aber aufgrund der schönen und geräumigen Zimmerbilder, die auf der Homepage des Hotels veröffentlicht sind, dafür entschieden es zu buchen. Was uns dann aber für das Geld geboten wurde, ist eine Unverschämtheit. Auf unsere Beschwerde hin meinte das Hotelpersonal bzw. -Management das Zimmer, welches wir bekommen haben, wäre ein normales Doppelzimmer. Interessanterweise wird aber genau dieses Zimmer auf der Hotelhomepage als Einzelzimmer beworben, d.h. wenn man auf der Homepage auf "Einzelzimmer" klickt erscheint genau das Bild des Zimmers was uns als Doppelzimmer verkauft wurde. Auch auf diversen anderen Buchungsportalen wird dieses Zimmer als Einzelzimmer abgebildet. Es ist traurig, dass die Gäste hier so für dumm verkauft werden. Hinzu kommt, dass unser Zimmer nicht sauber war: klebriger Fußboden, es lag noch Müll von vorherigen Gästen im Bad und die Handtücher waren auch sehr ausgefranst und teilweise mit Make-up und Lippenstift-Spuren drauf. Alles in allem können wir dieses Hotel also nicht empfehlen, da wir nicht das bekommen haben was wir gebucht haben, das Preis-Leistungs-Verhältnis inakzeptabel war und es seitens des Hotels keinerlei Einsicht bzw. Entgegenkommen gab.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out