- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist integraler Bestandteil eines Wohnhauses. D.h. die Mieter müssen permanent fremde Hotelgäste ertragen. Der Aufzug ist ursprünglich sehr alt, wurde aber vor ca. 4 Jahren technisch renoviert. Als Gast bekommt man einen Schlüsselbund mit mindestens 4 unterschiedlichen Schlüsseln in jeder Größe.
Bei einer Aufenthaltsdauer von 11 Nächten wurde mir zuerst ein Zimmer ohne Schrank, nur mit kleinen Ablage-Regalen angeboten. Nach einer Beschwerde erhielt ich nach der ersten Übernachtung ein anderes Zimmer. Dort war eine offene Garderobe (Kleiderstange mit Kleiderbügeln) und ein kleiner Schrank mit Regalen aus dem Bauhaus sowie ein Fernsehschrank vorhanden. Die Zusammenstellung der Möbel hatte absolut keinen Stil, einfach alles zusammengewürfelt: Brauner Stuhl, grüner Sessel .... Eben nicht 3-Sterne Standard der gewohnten Art.
Das Frühstück war doch sehr mäßig, .z.T. unappetitlich angerichtet, immer dieselbe Wurst, Frühstücksraum und Rezeption befinden sich ausserhalb des Haupthauses, die Tapete und Einrichtung des Frühstücksraums mit sehr kleinen Bistrotischen ist auch nicht Standard für ein 3-Sterne Hotel.
Frühstück wird offiziell erst ab 08:00h angeboten, so geht das allerdings aus keiner Beschreibung hervor. Nach längeren Verhandlungen bekam ich das Frühstück bereits ab 07:15h und stellte dabei fest, daß ich morgens fast nie alleine beim Frühstück war. Eine vorzeitige Abreise wäre nur bei Bezahlung von 80% des Mietpreises für die restlichen Nächte möglich gewesen, Reaktion vom Hotelpersonal darauf war eine sofortige Belastung meiner Kreditkarte mit dem gesamten Betrag ohne mich darüber zu informieren.
Sehr gute Lage, da wirklich nur ca. 100 m vom U-Bahnhof / Bushaltestelle Adenauerplatz entfernt. Ku'damm-Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |