- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Alles ziemlich herruntergekommen. Den Hinterhof sollte man sich auf keinen Fall ansehen!! Die Appartments sind so dicht nebeneinander, dass man die Nachbarn hören kann. Sogar teilweise das Gefühl hat, dass sie im gleichen Wohnzimmer sind. Wir haben Selbstversorgung also können wir zu den Leistungen keine Auskunft geben. Es ist aber eine Singleküche vorhanden. Unser Zimmer war sauber. Handyempfang und W-LAN top!
Die Möbel haben ihre besten Zeiten hinter sich. Die Couch war eingerissen, die Möbel waren zerkratzt und in keinen guten Zustand. An den Wänden befinden sich Kratzer. Die Gardinen waren nur Strippe. Das Badezimmer ist sehr klein und die Tür befindet sich direkt im Schlafzimmer. Sehr unangenehm. Mal davon abgesehen, dass man sie nur mit viel Kraft öffnen konnte. In der Dusche hatte man entweder den Duschvorhang im Rücken kleben oder man hat mit dem Rücken die Dusche ausgeschaltet. Also sehr eng und man setzte grundsätzlich das Badezimmer unter Wasser. Positiv ist man hat kostenlos W-LAN und ein Tel. im Wohnzimmer.
Sind einige Restaurants und ein Biergarten in der Nähe
Wir haben uns selbstverpflegt. Es ist eine kleine Einbauküche mit Kühlschrank, einem Gefrierfach, 2 Herdplatten, eine Kaffemaschine und einem Wasserkocher vorhanden. Leider keine Microwelle!! Im Untergeschoss befindet sich ein Büro, dass manchmal von einem Mann mit sehr geringen Deutschkenntnissen besetzt ist. Zimmer waren sauber.
viele Gaststätten, daher laut und kein Parkplatzmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |