- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut! Trotz meines ausdrücklichen Wunsches bei der Buchung nach einem ruhigen Zimmer hab ich kaum Schlaf bekommen. Mein Zimmer ging nach hinten raus. Die Züge hört man ständig, bis 24 h schallt der Lärm von der Gastro hoch; der mind. 50 Jahre alte Fahrstuhl rumpelte die ganze Nacht und ab 7:00 h jonglierte der Roomservice nebenan mit Flaschen und Kästen und warf die Tür zum Wäscheraum trotz Bitte um Rücksicht mit Wucht immer wieder zu, anstatt sie normal zu schließen.
Tageslichtbad; dennoch ist die Duschkabine schimmelig. An der Decke sind Stockflecken. Vorhänge, die das Licht nicht abhalten. Keine Klimaanlage. Viele Programme im Fernsehen werden nur mit Schnee angezeigt.
Das Frühstück (bis 10:00) war schon um 8:50 ein kläglicher Restehaufen (frisch nur pappige Weizenbrötchen, eingeschweißt auch Pumpernickel, ein 1x2 cm großes Stückchen Lachs, eine Scheibe am Rand schon getrockneter Kochschinken und fünf Scheiben Käse) und wurde auch nicht mehr nachgelegt. Positiv zu bewerten ist das hauseigene Bier; aber dafür muss man auch kein Hotelzimmer buchen.
Freundlichkeit des Personals eher mangelhaft. Daher habe ich auch keine weiteren Leistungen in Anspruch genommen.
Fußläufig zur Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hat aber nichts mit der Hotelleistung, sondern nur mit der Augsburger Innenstadt zu tun.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |