Das Hotel wurde uns mehrmals in Reiseführern und Onlineboards empfohlen. Die Empfehlung war korrekt. Das Hotel liegt super Zentral, nur ein paar Schritte zum Rathaus (Hist. Innenstadt). Es hat 6 Stockwerke, im Erdgeschoss befindet sich Rezeption, Frühstücksraum und ein Cafe/Bar. Im 6. Stock befinden sich die Konferenzräume und ein Hotel. Eine abgeschlossene Tiefgarrage befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel (wird vom Hotel genutzt). Wir haben online gebucht und einen recht guten Preis erhalten (EUR 68 zzgl. EUR 12 für den Parkplatz), Fühstück hätte EUR 12 gekostet. Für ein EUR bekommt man aber in der Umgebung ein recht gutes Frühstück. Sonstige Mitnahmetipps kann ich nicht machen, denn Pamplona erleben heisst, selbst seine Erfahrungen zu machen.
Die Zimmer haben einen Teppichboden (als kleines Minus), eine Safe, Minibar/Kühlschrank und eine Dusche/Badewanne. Wir hatten ein Zimmer vorne heraus im 5. Stock. Es gibt aber auch Zimmer im Fenster in den Innenhof. Hmmm, der Blick darauf war nicht einladend. Tipp: Man sollte zudem versuchen ein Zimmer nicht gerade im 5. Stock zu bekommen (im 6. Stock befindet sich das Restaurant und die Konferenzräume und teilweise ist Stühlerücken angesagt). Bett und Sanitäre Anlagen waren sauber.
Bis auf den Service beim Ein-, Auschecken und bei der Frage nach Weggehmöglichkeiten haben wir den Service nicht benutzt. Der dortige Service war 1A, aber das erwarte ich bei Hotels ab 3 Sternen.
Die Lage ist Top! Mitten in der Innenstadt, trotzdem gut zu erreichen. Das Hotel ist gut ausgeschildert, bis auf die letzten Meter, da war es etwas unübersichtlich. Parkmöglichkeiten sind -wie gesagt- vorhanden (12 EUR pro Tag). Einfaufs- und Weggehmöglichkeiten sind ein Steinwurf entfernt. Daher gibt es für ein Hotel in Spanien und in Innenstadtlagen volle Punktzahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife