Das Hotel hat 4 Etagen, ca 30 Zimmer und liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Es wirkt sehr gepflegt und sauber. Wir gehörten zu einer Wanderreisegruppe mit 16 Personen und hatten Halbpension gebucht. Gäste vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Wer auf Freundlichkeit und genießbare Verpflegung Wert legt, sollte nicht in diesem Hotel absteigen. Wir haben noch nie so schlechtes Abendessen erhalten. Auch zum Baden würde ich nie in diese Gegend fahren, schrecklicher Strand.
Die Zimmer waren für italienische Verhältnisse in dieser Klasse gut. Großes Doppelbett mit Rückenschmerzen-Matratzen, großer Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon, Sat-Tv.. Geräumiges Bad mit großer Dusche und Wc. Machte alles einen guten Eindruck.
Frühstück war karg, wie in Italien üblich, konnte man nicht meckern. Kaffee sehr stark, musste mit Wasser verlängert werden, dann war er gut. Abendessen war katastrophal. 2 3-Gang-Menues zur Auswahl, alles lieblos fad und geschmackslos, dazu der unfreundliche Kellner, das wahr sehr schlecht. Getränkepreise human, grosses Bier 4 €, Flasche Hauswein (sehr gut) 7 €.
Personal nicht unfreundlich- bis auf eine Ausnahme. der Kellner mit der Glatze, so einen unfreundlichen Kellner habe ich noch nie erlebt, würde bei uns gefeuert. Deutsch wird nicht gesprochen, lediglich etwas englisch. Zimmerreinigung war ok.
Zum Lido mit dem kilometerlangen Strand und zahlreichen Restaurants/Bars und Shops geht man ca. 200 meter. Einen Ortskern konnte ich dort in der Nähe nicht entdecken trotz zahlreicher Spaziergänge, nur Hotels, Apartmenthäuser und dem Lido mit seinen gräßlichen Strandbädern.
- Wellness
- Sport
Kein Pool, Whirlpool auf der Dachterasse nicht in Betrieb. Fitnessraum mit Sportgeräten machte einen verkommenen Eindruck. Ob das Hotel am Strand einen eigenen Bereich hatte weiss ich nicht da wir wegen den Wanderungen keine Zeit zum Baden hatten, wir sind immer erst am späten Nachmittag zum Hotel gekommen. Der Strand dort wäre eh nicht mein Geschmack, 20 Reihen Liegen und Schirme bis zum Horizont, da liegt man dicht gedrängt wie die Ölsardinen, Wasserqualität war auch nicht sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |