Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Komme sehr gerne wieder!
War mit einer Reisegruppe hier. Die Abendessen waren ganz phantastisch!! Die Hoteliersfamilie superfreundlich!! Das Frühstück hatte alles was ich brauche, außer Obst.
Markus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gemütliches Hotel für eine Nacht
Wir hatten die Unterkunft wären einer Busrundreise für eine Nacht.Personal freundlich.Wir hatten HP mit Salat,Hauptgang,Nachspeise.Alles war lecker.Frühstücksbuffet war reichlich und gut.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preiswertes Hotel mit überraschend guten Aspekten
Nettes Haus in ruhiger Lage 200m vom Strand. Familiär geführt, gefühlt 3 Generationen bemühen sich sehr. Wir waren nur auf Rundreise, haben aber auch den schönen Sandstrand genossen. Zahlreiche gute Restaurants in der Nähe und es gab auch genug Parkplätze, wenngleich kein Hoteleigener. Das Essen fanden wir durchaus gut und mit 3 Auswahlgängen auf jeden Fall ausreichend. (Es ist mir unverständlich was manche Rezensienten noch mehr futtern hätten wollen.) Das Frühstück war ebenso überdurchschnittlich, zumindest für…
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nur zur Übernachtung.
In Bad waren keine Ablagemöglichkeiten . Das Frühstück war zum Wünschen übrig . ( je. eine Sorte Wurst . Käse . Marmelade , Butter. Toast, Süßigkeiten ). Kein Ei , Gemüse , Frischkäse , Quark . Abendessen war immer fast das gleiche . Für einen Erwachsenen zu kleine Portionen . Zu eng gestellte Tische . Auf meine Bitte ,uns ein anderen Tisch zu zuweisen , da wir nicht durch kamen , ist das Personal nicht eingegangen . Und so mussten wir uns, den ganzen Urlaub , durch die eng stehende Sülle und Tische…
Christine(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kleines, sauberes Hotel - "verbautes" Zimmer 203
Insgesamt 3*-gerecht ausgestattet, Safe und Wlan kostenlos. Ausser unserer 40-köpfigen Reisegruppe waren keine weiteren Gäste anwesend. Individuell würde ich das Hotel nicht buchen, und schon gar nicht zu den (im Zimmer ausgehängten) aktuellen Preisen: Doppelzimmer 180 €, Frühstück p. Person 15 €, Halbpension im DZ 115 € p. Person, EZ-Zuschlag 50€.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Annehmbar, muss aber nicht noch mal sein
Von außen macht das Hotel einen tollen Eindruck. Leider ist das gesamte Inventar schon etwas in die Jahre gekommen. Auf den zweiten Blick tauchen immer wieder kleine Mängel auf. Als Nächtigungsqurtier für unsere Besichtigungsfahrten gerade noch geeignet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zur Not für eine Übernachtung
reicht gerade noch für eine Nacht anlässlich einer Rundfahrt-mehr nicht!! Hotel liegt abseits des jetzt nicht mehr vorhandenen Trubels in diesem Badeort. Umfeld zum Hotel ungepflegt. Ok.
Renate(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zum Wohlfühlen
ein familiär geführtes, ruhiges Hotel, wo sich das freundliche Personal um jeden Gast bemüht. Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Gegend etwas abseits vom Strand, der jedoch in ca 4min bequem zu erreichen ist.Der Strand ist überall sehr sauber und gepflegt, das Wasser glasklar.
Michael(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel nicht schlecht, Essen und Kellner Katastrophe
Das Hotel hat 4 Etagen, ca 30 Zimmer und liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Es wirkt sehr gepflegt und sauber. Wir gehörten zu einer Wanderreisegruppe mit 16 Personen und hatten Halbpension gebucht. Gäste vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Wer auf Freundlichkeit und genießbare Verpflegung Wert legt, sollte nicht in diesem Hotel absteigen. Wir haben noch nie so schlechtes Abendessen erhalten. Auch zum Baden würde ich nie in diese Gegend fahren, schrecklicher Strand.