- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das vierte Mal Wie 2008, mehr kann man nicht schreiben. Sind diesmal geflogen bis Bukarest und dann mit Leihwagen und Fahrer war sehr Preiswert (Mondeo) 78€.Service derLeihwagenfirma optimalhin und zurück je Fahrt von Banesa bis Majestik.Ist zu empfehlen(Germanwings 19€uronen bei Frühbucher) ist doch super oder etwa nicht.-:) Werde auch noch Bilder hochladen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Bei eigener Anreise einen Zwischensto in Szeged eingelegt (gibt auch dort gute Übernachtungen) . Tagesausfluege nach Constanza und Bukarest lohnen sich immer wieder. Allgemein war ich sehr beeindruckt von diesem Hotel, es hat mir sehr gut gefallen. Letztes Jahr waren wir schon in Mamaia. Beim ersten Rumänienurlaub hatten wir das Caraiman-Hotel gebucht und wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, deshalb ist das Majestic auf jeden Fall zu empfehlen! Bilder werde ich nicht einstellen ,da es schon genug davon gibt. Ach noch etwas letztes Jahr 2008 war auf dem gegenüber liegenden Süßwassersee Speedbootrennen. Kann nur sagen für Abwechslung wird reichlich gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut