Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

In die Jahre gekommener Bunker, mehr nicht. Man sagt eigentlich 'wenn man nichts erwartet, kann man nicht enttäuscht werden', stimmt hier leider nicht. Woher die 4*Sterne kommen ist mir unerklärlich!

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Zimmer unterm Dach bekommen, zum Glück wurde hier irgendwann der Teppichboden mit Laminat bedeckt. Das Bad ist so altbacken- ich dachte sowas gibt's nicht mehr! Duschvorhänge die am Bein kleben *bah*, einen Föhn wo wir dachten es ist ein Staubsauger, ekelhaft riechende Abflüsse, Stranhandtücher müssen mit 1€ bezahlt werden, ein WLAN welches dort oben nicht funktioniert. Die Reinigungskräfte sind ab 8 Uhr auf den Fluren, was man nicht überhören kann. Die Aussicht vom Balkon war allerdings schön :D

• Sehr schlecht
  • Man muss ja einen Stern geben, wenn ich könnte, würde ich keinen geben! Mir erscheint es schleierhaft, wie manche das ausreichende Frühstück so loben!!! Ernsthaft? Kaffee aus einem Automaten der unterirdischer nicht schmecken kann. Obst aus Dosen. Marmelade, Nutella, Butter und Honig aus Plastikdöschen, Käse der die Kühlung nicht lange gesehen hat. Alles lieblos angerichtet.. Da vergeht einem der Appetit!! Kantinenflair kann ich mir sagen

• Sehr schlecht
  • Service haben wir keinen entdeckt

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt, was man bei der Buchung ja bereits wusste. Der Hoteleigene Shuttleservice (kosten pro Fahrt/Person 1€) fährt nur jede Stunde in den Ort, meiner Meinung nach zu wenig

• Sehr schlecht

Der Pool am Haupthaus ist kalt, Liegen sind genug vorhanden. Das ich mir Abends n tanzende Magda ansehen muss- kann ich drauf verzichten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021