Das Hotel verfügt laut Prospekt über 200 Zimmer. Diese sind im Haupt- und Nebengebäude untergebracht. Die gesamte Anlage liegt in einem 30000qm großen Park inmitten von Olivenbäumen. Es ist alles sehr sauber und in gutem Zustand. Man kann Zimmer mit Frühstück oder Halbpension buchen.Wir hatten Halbpension mit Getränke beim Abendessen, was ich sehr empfehlen kann. Es sind meist deutsche Gäste in diesem Haus, vereinzelt auch Österreicher, Schweizer, Italiener und Engländer. Preis-/ Leistungsverhältnis im Internet voll ok Laut Preisliste vom Hotel kostet in der Zeit von Mai - Ende Juni und von Ende August bis Ende September die Halbpension pro Person und Tag 74Euro. Ist nicht gerade billig und im Internet günstiger zu bekommen. Kann die Halbpension jeden empfehlen, weil das Essen echt lecker ist und die Getränke ja auch dabei sind. Essen gibt es von 18:30 bis 20:30 Uhr und man hat vorher genug Zeit die wunderschöne Gegend rund um den Gardasee zu erkunden. Ein Ausflug nach Riva, Garda, Sirmione, und Verona sowie auf den Monte Baldo (Jacke nicht vergessen) kann ich nur empfehlen. Das Wetter war genau richtig (20 - 25Grad) und ich würde auch nicht früher als Mitte Mai zum Gardasee fahren. Ist sonst zu kalt und unbeständig!
Hab zwei verschiedene Kategorien gesehen. Die einfachere ist kleiner und nicht so hübsch ausgestattet. Bad kleiner und nicht so hübsch aber alles ausreichend und sauber. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen aber kleiner als in der höheren Kategorie, ebenso der Balkon. Dafür hatte dieser die schönere Aussicht (schräg über den See nach Limone) Muss jeder selber wissen worauf er besonderen Wert legt.
Das Restaurant ist im Haupthaus und darin wird das Frühstück und Abendessen eingenommen. Wir hatten Halbpension welche auch die Getränke beim Abendessen beinhaltete (Wein,Bier,Wasser,Limonaden).Das Essen war absolut spitze mit einer tollen Auswahl an Fleisch,Fisch,Pasta,Pizza,Salaten und Desserts. Frühstück war auch voll in Ordnung. Wurst,Käse,Marmelade,Kuchen,Müsli...für jeden etwas dabei. Alles wird als Buffet aufgebaut und man muss sich die Speisen und Getränke selber holen.Benutze Teller werden schnell abgeräumt und man kann sich wieder Nachschub holen. Da das Essen so gut schmeckt und die Auswahl so groß ist, wird man das auch öfter tun müssen :-)
Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung war kein Problem. Wir benötigten 4 Doppelzimmer von denen drei ein kostenloses Upgrade in eine bessere Kategorie erhalten haben. Alle Zimmer waren sauber und die Reinigung einwandfrei.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum in leicht erhöhter und ruhiger Lage. Zu Fuß in die Stadt Malcesine benötigt man ca. 20 Minuten. Dabei kommt man auch an der Talstation der Monte Baldo Seilbahn vorbei. In der Stadt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind um den See herum gut mit dem Auto zu erreichen. Einen Rundgang durch die Stadt und eine Fahrt auf den Monte Baldo sollte man machen. Ist zwar nicht ganz billig (18Euro pro Person) aber auf Grund der Aussicht und der Wandermöglichkeiten sehr zu empfehlen.
Der Hauptpool ist schön um ein paar Bahnen zu schwimmen. Das Wasser ist allerdings recht frisch-scheint nicht beheizt zu sein oder er wird es erst. Drei runde Becken liegen etwas weiter oben in der Anlage und sind wohl auf Grund ihrer Größe für die Kinder gedacht. Am Hauptpool sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Palmen und Olivenbäume lassen richtig schöne Urlaubsstimmung aufkommen. Hallenbad,Tennisplätze,Minigolf,Tischtennis,Volleyball-,Basketball-,und Boccia-Platz vorhanden aber nicht gesehen und genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|