Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit Super Preis-/Leistungsverhältnis

Großes Hotel in schöner 30.000 qm großer gepflegter Gartenanlage. 3 Außenpools im Oktober leider zu kalt und ein Hallenbad. Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel. Das Hotel war zu jeder Zeit sauber, die Sanitärenanlagen waren einwandfrei und sauber. Man muß darauf achten, dass es im Hotel Standard-Zimmer gibt (einfach, aber saubere Doppelzimmer im Haupthaus) und Deluxe-Zimmer im Anbau (große, schöne, neue Zimmer mit Balkon und sehr großem Bad - gesamt ca. 40-50 qm). Der Preisunterschied betrug nur bei Umbuchung vor Ort 20 Euro pro Nacht fürs Zimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Wir waren sehr überrascht, wie hoch die Qualität des Essens zu diesem niedrigen Preis war.

• Die Deluxe-Zimmer sind in diesem Hotel ein MUSS. Da wir von einem Standard-Zimmer in ein Deluxe-Zimmer umgezogen sind, können wir dies sehr wohl so sagen. Die Standardzimmer im Haupthaus sind ok. Etwas alt und abgenutzt - eigentlich für den von uns gezahlten Preis durchaus akzeptabel. Aber für den gringen Aufpreis von 20 Euro pro Nacht und Zimmer liegen Welten zwischen dem einen und dem anderen Zimmer. Diese Zimmer sind ordenlich groß, ca. 3 Jahre alt, schön möbeliert, haben Flachbildschirm und Kühlschrank, Balkon, Safe, Telefon, Klimaanlage/Heizung. Die Heizung wurde erst Mitte unserer Ferienwoche angeschaltet und dann auch nur abends. Die Tage davor war es schon sehr kalt. Wir hatten 3 Decken auf unserem Bett und es war eher kalt. Man sollte im Oktober darauf achten, daß man auf kühle Nächte vorbereitet ist.

• Das Essen in diesem Hotel ist vorzüglich!!!!!!Es gab in der Woche keine Langeweile, was die Speisen betraf. Es gab stets neue Gerichte, man konnte gar nicht alle probieren. Es gab über Muscheln, Scampis, Spanferkel, Truthahn, Parmaschinken mit Melone um nur einiges zu nennen, eigentlich für jeden etwas. Das Essen wurde immer reichlich nachgelegt. Die Teller wurden geschwindt abgeräumt, so daß man zum nächsten Gang wieder einen ordentlichen Platz vorfand. Der Speisesaal ist sehr groß, was uns nicht gestört hat. Es war eher etwas laut darin, aber nicht unangenehm. Getränke waren im Preis inbegriffen (solange man im Speisesaal weilte). Die Hälfte der Woche war im Preis ein Mittagsbuffet eingeschlossen. Ebenso durfte man sich über die Tea-Time zwischen 16.00 und 17.00 Uhr freuen. Hier gab es Kaffee, Tee und Kakao mit Plätzchen für alle.

• Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ebenfalls war das ganze Hotel stets sauber. Das Personal war vom Zimmermädchen bis zum Direktor super freundlich und zuvorkommend - selbst am Saisonende. Man sprach einwandfrei deutsch. Reklamationen wurden freundlichen entgegengenommen und auch sofort behoben. Es gabe einen Kinderclub. Unser Sohn (7) ist sehr gerne hingegangen - es hat ihm viel Spaß bereitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortes und ist fußläufig zu erreichen. Allerdings geht es beim Rückweg stark bergauf. Im Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In unserem Preis eingeschlossen war eine Fahrt mit dem Bus nach Venedig (sehr zu empfehlen mit der Reiseleiterin Andrea) und für uns 3 eine Fahrt auf den Monte Baldo. (Für diese Fahrt gabe es noch Alternativen.) Ansonsten liegt Malcesine recht zentral, so daß man sowohl im Süden als auch im Norden schnell andere schöne Ausflugsziele erreichen kann.

• Gut

Wie oben beschrieben konnte man die Außenpools nicht mehr nutzen. Sie sahen aber sehr gepflegt und sauber aus. Das Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen und nicht der letzte Schrei. Es reichte meinem Sohn aber für darin zu schwimmen und planschen. Es war also besser als keinen Pool. Es gab für alle genügend Liegestühle mit Auflagen, die auch in Ordnung waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise