Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein toller Familienurlaub

Sehr schönes Hotel oberhalb von Malcesine mit traumhaften Ausblick auf den Gardasee und gepflegter Gartenanlage. Wir waren rundherum zufrieden mit dem Hotel. Ein überaus gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, hatten wir auch diesmal wieder ein Deluxe-Zimmer gebucht. Absolut top! Das Zimmer war riesengroß, mit großem Balkon und wir hatten trotz des Zustellbettes genügend Platz. Ein sehr großer Schrank mit viel Stauraum und genügend Kleiderbügeln, sowie ein immer sauberes, großzügiges Badezimmer machten uns unseren Aufenthalt sehr angenehm. Am Morgen konnte man ausschlafen, denn durch die Teppiche im Flur und in den Zimmern wurde man von seinen Nachbarn nicht geweckt. Von unserem Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick über den Gardasee nach Limone.

• Das Restaurant war wegen des ausgebuchten Hotels etwas laut. Aber das Buffet am Abend entschädigte dies. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das zusätzlich angebotene Mittagessen war mehr als reichlich. Es gab auch hier immer Fisch-, Fleisch- und Nudelgerichte, sowie Salatbuffet. Das Abendessen war sehr gut und man findet immer etwas, was schmeckt! Das Personal war sehr aufmerksam und die Tische wurden immer sofort abgeräumt.

• Der Check-in verlief wieder schnell und reibungslos. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr gründlich. Das Personal im gesamten Haus war immer gut gelaunt und hilfsbereit. Besonders der Umgang mit Kindern war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Absolut ruhig gelegen, Fußweg nach Malcesine ca. 15 Minuten, zurück etwas anstrengender, da das Hotel oberhalb von Malcesine liegt. Durch den Shuttleservice des Hotels konnte man ganz bequem für 1 Euro pro Person und ohne Parkplatzsuche nach Malcesine gelangen. Aber auch Parkplätze sind in Malcesine kein Problem, neben der Talstation des Monte Baldos gibt es eine Parkgarage.

Wir haben meistens den Pool beim Neubau benutzt. Dort waren immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen vorhanden. Dieser Bereich wurde hauptsächlich von Familien besucht. Im Garten waren auch Liegen etwas abseits vom Pool aufgestellt. Hier konnte man entspannen und Ruhe genießen. Unsere Tochter hat mehrmals den Kinderclub besucht. Sogar Abends gab es dort Unterhaltung für die Kleinen, entweder Spieleabend, Kinderdisco oder Kino. Tischtennis, Minigolf (geg. Gebühr), Bolzplatz, Trampolin, Kinderspielplatz... da wird es keinem Kind langweilig. Das Hallenbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise