- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral gelegenes Stadthotel, unfreundliches, unzuverlässiges Personal, Mängel bei der Sauberkeit. Hält nicht, was es online verpricht, miese Geschäftsgebahren. Wo kommen die guten Bewertungen her?
Klein, nicht wie ausgeschrieben, zum Teil etwas verschachtelt angelegt und nicht leicht zu finden. Abgesohnt und zum Teil nicht funktionsfähig. Nicht so groß, wie ausgeschrieben. Mogelpackung! Bettwäsche, Hanftücher etc. ok, mehr nicht. Teilweise laut, auch zum Innenhof, wo zu meiner Zeit ab 09:00 Uhr extrem lauter Baulärm war.
Hatte nur Frühstück, ohne Tageslicht mit extremen Baulärm, viele Leute, hektisch ohne Ende, also zum Davonlaufen. Im großen und ganzen aber ausreichend.
Katastrophal schlecht! Unfreundlich und pampig ohne Ende. Meine online Reservierung wurde nach 3 Wochen seit Bestätigung, einfach wieder storniert. Ohne glaubhafte Begründung, da mit Kreditkarte bezahlt, die ausreichend gedeckt war und ich auch sonst jede Zahlung bestätigt bekam. Hinterher stellte sich heraus, dass man mir mehr Geld abzocken wollte. Mich sehen die nicht wieder und ich kann nur jedem raten hier absolute Vorsicht walten zu lassen. Die Rezeptionistin war darüberhinaus beim Bezahlen dermaßen unverschämt, dass ich mich wirklich sehr beherrschen musste um nicht ausfallend zu werden. Leider musste ich zum Flughafen und hatte nicht die Zeit auf den Manager zu warten.
sehr zentral, Nebenstrasse vom Wenzelsplatz, alles gut fußläufig zu erreichen, Geschäfte, Restaurants alles da!
nichts, was man erwähnen könnte....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |