Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Sicher keine 4 Sterne, unfreundliches Personal

Schlecht

Wir hatten im Juli 2013 das Hotel für 3 Übernachtungen gebucht. Die Angestellten am Empfang waren unhöflich und machten einen genervten Eindruck. Wir hatten das Gefühl nur schnell abgefertigt zu werden. Auch das Zimmer, mit "Traumblick" auf den Innenhof, sicher kein 4 Sterne Kategorie. Die Göße durchaus okay, die Möbel sehr alt, der hässliche Teppich sehr fleckig, irgendwie dunkel also wir haben uns nicht wohl gefühlt. Das Bad hingegen sehr schick und sauber hat 4 Sterne verdient. WiFi kostenlos in der Lobby, auf dem Zimmer kostet es am Tag ca 3 Euro. Allerdings funktionierte es sehr schlecht oder gar nicht. Also wir waren schon in vielen Hotels, auch in Großstädten, dies war mit Sicherheit eines der Schlechtesten. Wir empfehlen es nicht weiter und würden es auch nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Zimmer, wie bereits beschrieben, fehlte Charme und hatte für uns keinerlei Wohlfühlatmosphäre.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht, das auch durchaus okay war. Es wurde ständig aufgefüllt und es war eigentlich für jede etwas dabei. Und der Kaffee war wie ich finde, besonders gut.

• Schlecht
  • Also Freundlichkeit haben wir in den Hotel vermisst. Man hatte das Gefühl nicht Gast sondern irgendwie lästig zu sein. Es wurde überwiegend Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war okay. Da ich mich über schlechtes WiFi im Zimmer beschwert hatte, mußten wir dies nicht bezahlen.

• Die Lage würde ich als super bezeichnen. Nur wenige Schritte vom Wenzelsplatz entfernt. Wir sind bis zur Karlsbrücke gelaufen und konnten die Stadt vom Hotel aus super zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife