Das Hotel Majestic ist ein familiengeführtes Hotel. es liegt direkt am Strand mit einem eigenen Strandabschnitt (Banjo Peperittima). Je nach Kategorie sind Sonnenschirm mit 2 Liegen, alkoholfreie Getränke und vieles mehr enthalten (u.a. auch Tennis, Fitness). Das Hotel verfügt über einen eigenen Swimmingpool, das auch bei schlechtem Wetter überdacht werden kann. Sauberkeit und Service sind herausragende Stärken des Hotels. Familein stehen Appartments mit 2 separaten Zimmern mit direktem Meerblick zur Verfügung. Ich war schon als Kind mit meinen Eltern 20 Mal im Hotel Majestic, und bin so überzeugt dass ich nun auch mit meiner eigenen Familie schon 12 Mal hier war - und jedes Jahr mit Freude wieder komme
verschiedene Zimmergrößen nach Bedarf (Familienappartment oder gemütliche 2-bett Zimmer) Safe, Klimaanlage, Fernsehen, Balkon mit direktem Meerblick, Minibar Sehr sauber
Reichhaltiges Frühstücksbüffet Quick Buffet zum Mittagessen am Pool Mittagessen und Abendessen im Speisesaal mit reichhaltigem Vorspeisenbuffet Die Sauberkeit im Restaurant ist erstklassig Der Küchenstil umfasst landestypische Speisen wie auch deutsche Speisen (Auswahl aus 3 Huptgerichten)
Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt mit täglichem Handtuchwechsel und regelmäßigem Wechsel der Bettwäsche. Ansprache in Italienisch, Deutsch, Englisch und Französisch. Wenn es überhaupt Beschwerden gibt, so werden diese sehr ernst genommen und Abhilfe geschaffen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Rimini und Ravenna liegen in diekter Nähe (ca. 30 Minuten). Das Zentrum von Milano Marittima ist zu Fuß in 10 Minuten erreichbar - das shoppen fängt unterwegs scon mit vielen kleinen Geschäften an. Sehr viele Ausflugmöglichkeiten (z.B. Venedig), über die im Hotel Informationen vorliegen
eigener Pool (bei Bedarf überdacht) Je nach Kategorie reichhaltiges Sportangebot (Tennis, Rad fahren, Fitness, Golf) WiFi privater Strandabschnitt mit eigenem Banjo - je nach Kategorie Sonnenschirm, Liegen und Strandtücher enthalten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Rolf |