Das Hotel hat 45 Zimmer. Wir haben in einem Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere Tochter ( 3 Jahre ) gewohnt. Alles in einem Top-Zustand, wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Super Ausblick :-) Das Hotel ist Familiengeführt und alle sind extrem bemüht um Ihre Gäste. Es sind hauptsächlich Deutsche und Italiener als Gäste im Hotel und sehr viele Familien mit Kindern.
Wir haben im 1 Stock in einem Doppelzimmer mit Meerblick gewohnt. Das Zimmer bietet ausreichend Platz für 2 Erwachsene mit Kind. Genauso wie das Bad. Der Balkon ist gross und bietet genug Platz für leere Koffer oder auch Gummiboote :-) Unser Zimmer hatte Klimaanlage,TV, Minibar, Tresor etc. Alles was man braucht ist vorhanden. Alles Sauber und in einem guten Zustand. Das Bad ist offenbar erst kürzlich renoviert worden.
Wir hatten Vollpension gebucht. Das Frühstücksbuffet haben wir immer im Garten ( am Pool ) genossen. Auch das Mittagsessen als Buffet gibt es dort ( Smile Lunch ), ist ebenfalls reichhaltig und gut. Allerdings ist es gerade beim Mittagsessen manchmal ziemlich voll im Garten. Wahlweise kann mann das Mittagsessen auch im Spreisesaal im 1.Stock einnehmen, dann allerdings als Menu.Das Abendessen wird ebenfalls im Spreisesaal gereicht. Hier gibt es für die Zeit des Aufenthalts einen "festen" Tisch. Vorspeisenbuffet was seines gleichen sucht. Dann noch eine Vorspeise und die Hauptspeise am Tisch serviert. Nachspeisen gibt es manchmal vom Buffet oder auch direkt aus der Küche. Essen war zu allen Zeiten sehr gut und es gab bei der Menuwahl immer Abwechslung und keine Wiederholung. Und natürlich auch immer was das Kinder mögen ( Nudeln,Pizza, Pommes ..... ).
Das gesamte Personal des Hotels war stehts um das Wohl seiner Gäste bemüht. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war perfekt und auch der erneute Service am Nachmittag ( bei der Kategorie Wasser ) war sehr angenehm. An der Rezeption sprachen alle Deutsch und auch ein Großteil der Kellner.
Direkt am schönen Strand. Vom Hotel zur Strandliege geht man keine 2 Minuten. In die sehr belebte Innenstandt geht man gemütlich ca. 10-15 Minuten. Auch nach Cervia kann man therotisch am laufen ( Strandspaziergang ). Die 3 Kilometer waren uns aber mit Kind zu lang. Ein grosser Vergüngungspark befindet sich auch in der Nähe. Haben wir bei der An/Abfahrt gesehen ich würde sagen mit dem Auto ca.10-15 KM.
Das Hotel besizt ein eigenes Bagno,also eigene Liegestühle mit Schirmen am Starnd. In der von uns gebuchten Kategorie Wasser war diesen bereits inbegriffen ( 5 Reihe ). Auch hier alles Top in Schuß. Es gibt auch eine riesige Rutschen-Landschaft sowie 2 Trampoline. Was unserer Tochter sehr gut gefallen hat. Wer möchte hat auch die Möglichkeit seine Kinder zur Animation anzumelden.Strand und Meer waren sehr sauber. In dem Bagno befindet sich auch ein Kaffee in dem man auch Snacks und Eis kaufen kann. Kabinen, Duschen und Toiletten sind sehr Sauber. Die Kabinen kann man gegen einen Aufpreis auch für die Zeit des Urlaubes buchen. Sehr praktisch damit man nicht immer alles auf das Zimmer schleppen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Dirk |