Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in Top-Hotel!

Das Hotel liegt direkt am schönen Adria Strand. Wir hatten wie letztes Jahr auch die Kategorie "Wasser" gebucht, bei der alles dabei ist. Gäste waren Italiener und Deutsche, viele Familien aber auch Paare und einige Golfer. Alles im Hotel und drumherum war wieder sehr sauber und gepflegt. Wer einen entspannten Urlaub mit seiner Familie machen will ist hier genau richtig.Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungsverhältniss sehr gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 2 Stock. Für 3 Personen ( 2 Erwachsene und ein 4 Jahre altes Kind ) ausreichend Platz. Sehr schöner großer Balkon und ein großes Bad mit Dusche. Alles was man braucht ist vorhanden (Minibar,Safe,telefon,TV etc.). Das Zimmer wurde täglich sehr sehr gründlich gereinigt von den sehr netten Zimmermädchen.

• Für ein Hotel der Kategorie ***S ist das Essen wirklich sehr sehr gut. Zum Frühstück und Mittag gibt es Buffet und man kann im sehr schönen Garten essen. Das einzige was ein wenig stört ist die langsame Kaffemaschine, aber im Urlaub hat man ja Zeit :-) Wer will kann Mittags auch im Speisesaal essen. Abends hat man dan einen "festen" Platz im Speisesaal, wir hatten dieses einen mit direkten Meerblick :-) Sehr Abwechslungsreiche Menus beim Abendessen und sehr gute Vorspreisen und vor allem Nachspeisenbuffets.

• Selten wird man vom gesamten Personal ( Kellner, Zimmermädchen,Schwimmtrainer etc.) so freundlich und zuvorkommend behandelt wie in diesem Hotel. Alle kümmern sich sofort um die Anliegen der Gäste. Fast alle sprechen Deutsch und falls nicht klappt es auch so :-) Die Kinderbetreuung ist kostenlos ( Kategorie Wasser ) und wir haben Sie in diesem Jahr für das Mittagessen mal ausprobiert. Unsere Kleine fand es toll.

• Wie schon oben geschrieben direkt am Strand. In den Ort zu den Geschäften und zum Karusell sind es nur wenige Minuten zu Fuss. In Cervia ist man mit dem Auto in 5 Minuten, mehr Ausflüge haben wir dieses Jahr nicht gemacht :-)

Ausser dem Strand gibt es sowohl einen kleinen nicht überdachten Poll sowie einen großen überdachten Pool ( falls es mal regnet ). Großer Kinderspielplatz direkt am Hoteleigenen Bagno. Einmal in der Woche gibt es einen Tanzabend im Hotel, der auch den Kindern viel Freude macht. Alle Einrichtungen am Strand sind sehr sauber und in einem Top Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Dirk