Sigrid (61-65)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super für Kurzreisende, gute Lage, Personal!

Gut

Wir hatten dieses Hotel für einen Kurztip in Berlin gebucht. Wir wollten ein einfaches sauberes Zimmer mit Bad und ein ordentliches Frühstück. Sonst wollten wir uns nicht weiter im Hotel aufhalten, weil wir ja Berlin kennen lernen wollten. Und wir wurden nicht enttäuscht! Das Zimmer war einfach und sauber, ebenfalls das Bad. Das Frühstück war gut. Mehrere Sorten Wurst, Käse, Fleischsalat, Marmelade, mehrere Sorten Brot und Brötchen, Obst, Müsli, Kuchen, Eier, Kaffee, Tee, Kakao. Sehr freundliche Bedienung beim Frühstück, wir wurden immer beim Empfang gut beraten, wenn es um unsere Tagesziele und die Erreichbarkeit per U-, S-Bahn oder Bus ging. W-Lan wurde direkt an meinem I-Pad eingestellt und funktionierte gut! Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten das Hotel über einen Gutschein bei eBay gebucht und gar nicht viel dafür bezahlt. Wir hatten uns ein Zimmer zum Hof gewünscht, weil es dort ganz ruhig sein sollte und bekamen es auch. Wir haben richtig gut dort geschlafen! Wir werden, wenn wir demnächst wieder in Berlin sind, dort noch einmal übernachten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als gut!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife