- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird im Internet als Sporthotel beworben. Zum Hotel gehört ein Appartmenthaus mit den besseren Zimmern. Ich war in einen solchen Appartment untergebracht. Neben dem Hotel ist eine große Baustelle. An Schlaf ab 6 Uhr früh ist icht zu denken. Der gesamte Komplex ist total verdreckt und verschmutzt. In den 4 Tagen meines Aufenthaltes wurde mein Zimmer nicht ein eiziges Mal gereinigt, noch die Handtücher getauscht. Den Müll habe ich dann einfach in einer Tüte vor die Tür geworfen, damit der wenigstens abgeholt bzw. mitgenommen wird. Das Zimer hat nach Klärgrube gerochen und der Geruch war auch nicht zu lokalisieren. Es sind kaum Ausländer anwesend, fast nur Ungarn. Das Zimmer war in einen sehr schlechten Zustand, kein Zahnputzbecher, das Laminat gerissen, das TV Gerät war ncht bedienbar eine Vielzahl weiterer Mängel. Die Parkplätze waren ständig von den Bauarbetern der Baustelle besetzt, so das die otelgäste ihre Fahrzeuge im Matsch und Dreck im Baustellenbereich parken mußten. Damit hat man sich die Schuhe und Kleidung beschmutzt und den Dreck mit in das Zimmer getragen, was ja nicht gereinigt wurde. Ich kann jeden nur Raten Abstand vor der Buchung in diesen Hotel zu nehmen. Ich bin weltweit geschäftlich nterwegs, habe noch nie soetwas schlechtes erlebt.
Größe geht i.O. Möberlierung einfach und abgewohnt. Sauberkeit siehe oben. DRECK; DRECK;DRECK!
Das Hotel nennt sich Sporthotel. Kleines Restaurant, mal offen mal geschlossen so wie nach Lust und Laune. Das Restaurant ist gleichzeitig Frühstücksraum. Das Frühstück, wenn man es so nenen darf, ist eine Zumutung. Der Kaffee ist der schlechteste den ich weltweit getrunken habe. Schmeckt wie flüssiger Teer. Auf Verlangen einen frisch gebrühten Kaffee zu bekommen, wird es mit Aufpreis abgewiegelt. Die ungarischen Hotelbewohner bekommen diesen Service jedoch kostenlos. Bei einen Sporthotel erwarte ich gesunde Kost. Das Wenige was dort verabreicht wurde, ist alles als gesund. Kein Obst, keine 100% Säfte sondern nur Fruchtsaftgetränke mit 100% Zuckeranteil. Kein Buffet, sondern nur Eiergerichte aller Carte. Kein Vollkorn, kein Brot, kein Käse nichts was man sich für ein normales Frühstück in einen Hotel wünscht. Alles in ungarishcre Sprache, keine Übersetzungen in Englisch oder Deutsch.
Das unfreundlichste Personal was ich bisher erlebt habe. Inkompetent, Faul, Hochnässig, arrogant (vor allen Dingen die Damen an der Rezeption). Der Gast (Ausländer) wird als notwendiges Übel angesehen. Der Servicepersonanal im Gastronomiebereich, ein kleines Restaurant im Innenbereicht, wirkt gelangweilt und überheblich. Es gibt keinerlei zusätzliche Serviceleistungen, Beschwerden werden einfach negiert.
Direkt auf einen Berg gelegen, überhalb der Stadt ecs. Keine Sehenswürdigkeiten oder Einkaufmöglichketen in unmittelbarer Nähe. Ohne eigenes Fahrzeug ist man aufgeschmissen.
- Geschäftsreise
Das Hotel rühmt sich mit einen "Spa". Dieser besteht aus einer Sauna, einen Wirlpool, eine Dampfsauna und eine Biosauna (muss seperat bezahlt werden). Wer noch keine Krankheiten hat, holt sich im Wellnessbereich sicher welche. Der Umkleideraum und die Duschen sind total verdreckt und stinken gotterbärmlich. Am ersten Tag meines Aufenthaltes lag ein gebrauchter Slip in der Dusche, der lag am Tag meiner Abreise immer noch dort. De Duschen sind in den Ecken mit Schwarsschimmel überzogen. Die Ungarn gehen mit Unterwäsche in die Sauna. Sie duschen sich auch nicht vor dem Saunabeginn. Auch Handtücher in der Sauna sind ein Fremdwort, der Schweiss läuft ungehindert auf das Holz in der Sauna. Danach wird sich nicht abgeduscht, sondern direkt in das Tauchbecken oder in den Wirlpool gesprungen. Das Wasser in beiden wird nicht eneuert, so das es wie in ener Kläranlage stinkt. Im Tauchbecken war ich den Annahme das jemand sein Handtuch im Wasser vergessen hat. Es waren jedoch großflächige Farbablösungen die im Wasser geschwommen sind. In die Dampfsauna habe ich mich nicht reingewagt, da diese noch schlimmer gestunken hat, als alles andere vorher. Die sogenannte Aufsicht hat sich um nichts gekümmert, hat ur a der rezeption gesessen und Kaffee getrunken. Fazit: Eine Müllhalde und Gesundheitsgefährdent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |