Eva (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönstes Hotel der ganzen Insel!

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal! Wir würden jederzeit wiederkommen und es uneingeschränkt empfehlen! Einfach traumhaft zum entspannen und genießen!

• Die Bungalows waren ausreichend groß, haben eine schöne Terrasse anbei und waren stets gepflegt und sauber. Das Badezimmer ist sehr schön! eigentlich das ganze Zimmer und - was mich besonders freute - das Bett war nicht zu weich :)

• Täglich wechselndes Büffet, mal gab es ein Grillen Abends, mal Sushi. Besonders lecker fanden wir das Essen in der Taverne, welche ebenfalls zum Hotel gehört. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Uns hat es immer geschmeckt! :)

• Einfach nur super freundlich und zuvorkommend. Uns wurde stets weitergeholfen, wenn wir eine Frage hatten und wir wurden gut umsorgt! Selbst am Strand war das Personal super gut ausgestattet und sehr hilfsbereit.

• Man kann zu Fuß in das kleine Städtchen laufen oder zum Marble Beach, für alles andere benötigt man einen Roller oder einen Mietwagen. Wir fanden die Lage nichtsdestotrotz wundervoll, direkt am Meer (übrigens einer der schönsten Strände der ganzen Insel) umgegeben von Pinienbäumen - wir haben es geliebt! Besonders schön fanden wir, dass das Meer seeeehr lange (ca. 100m) sehr flach ist, besonders gut geeignet für Kinder und das Wasser ist komplett klar, man sieht nicht nur seine eigenen Füße jederzeit, sondern auch jegliche Muscheln o.ä. :)

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Eva