Das Hotel wird mit viel Liebe geführt, hat tolle Zimmer, leckeres Essen & und einen einzigartigen Strand zu bieten. Nur das Freizeitangebot darf noch etwas ausgebaut werden!
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer (Wohnraum mit Schlafzimmer). Alles sehr modern, sehr sauber und alles da, was wir gebraucht haben. Einziger Kritikpunkt: Die „Abtrennung“ war eine schiebbare dekorative Sprossenwand, die akkustisch null dämmt zum Nachbarzimmer. Man kann jedes geflüsterte Wort durch hören. Unsere beiden kleinen Kids konnten nur schlafen, wenn wir komplett leise waren… oder auf dem Balkon waren.
Das Essen ist der Wahnsinn (für ein Buffetrestaurant). Keine Standsrdspeisem, sondern alles mit Pfiff. riesige Auswahl, lokale Spezialitäten, extra Kinderbuffet und jeden zweiten Tag live cooking draußen auf dem Grill (mal Burger, mal Fisch, …). Ist nicht umsonst ausgezeichnet worden!
Die Griechen… einfach unfassbar nett & kinderlieb. Man hatte schnell das Gefühl, das alle einen kannten und grüßten. Selbst die Namen der Kids haben sie sich gemerkt und jeden Wunsch von unseren & ihren Lippen abgelesen :-)
Die Fahrt zum Hotel ist von Deutschland aus doch recht lang durch Flug, Bus und Fährtransfer. Zum Glück wird das Hotel auf der Insel als erstes angefahren. Thassos ist zwar eine wirklich schöne Insel, allerdings gibt es für Familien nicht viel vor Ort zu machen. Wir waren zwei mal an anderen Stränden, die angepriesen wurden und mussten feststellen, dass der hoteleigene Strand viel schöner ist ;-)
Hier gibt’s noch Verbesserungsbedarf - vor allem mit anderen Hotels der Art. Klar, das Meer ist der Wahnsinn, flacher Einstieg, privater Strand UND (das ist unser Highlight) ein Spielplatz direkt Meer! Aber der Kinderpool oder allgemein der Poolbereich sind nur in die Jahre gekommene Becken und der Kids Club ist mit wenig Liebe geführt und ausgestattet. Fast alles war kaputt oder nicht vollständig und die Betreuerinnen haben sich kaum Mühe gegeben, auf die Kids einzugehen. Als Familienhotel darf hier noch dran gearbeitet werden 👍
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Natalie |