Je nachdem was man sich vorstellt und für einen Anspruch hat. Unser Schwerpunkt: ruhiges Hotel, gut erreichbar vom Flughafen für die Durchreise. Wir hatten 2 wunderbare Tage auf der Durchreise. Kurz nach Mitternacht in Malaga angekommen, waren es in nur 7-10 Minuten vom Flughafen zu erreichen. via Uber für 12,-€. Malaga Stadtkern ist ebenfalls in ca. 10 Minuten via Uber für 12-15,-€ oder mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer sind von der Größe klein, aber zweckmässig eingerichtet. Die Ausstattung ist hell, gepflegt und auf einen guten Stand. Es war angenehmen ruhig, sowohl in den Zimmern (vom Flur) als auch von der Hauptstraße nähe des Hotels. Das Frühstück war in unserem Fall aufgrund des schlechten Wetters im Erdgeschoss. Es gab ausreichend Auswahl. Das Ambiente im Frühstücksbereich war OK, aber nicht sonderlich gemütlich. Wir haben es aber nicht als negativ empfunden. Am nächsten Tag ging es bereits mit der Rundreise weiter. Wir würden für eine Durchreise wieder buchen. Das Personal ist durchwegs freundlich und professionell. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Wir würden durchaus das Hotel für einen weiteren AUfenthalt buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut