Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • StrandMehr Meer geht nicht!

Direkt am meer gelegen. Großer Bungalow mit Einzel und. Doppelbett. Sehr sauber. Wifi inklusive. Urlauber ausschließlich Thais, wir waren die einzigen Europäer.

• Bungalows sind groß. Ausgestattet mit einem Einzelbett und einem Doppelbett, sodass auch Familien in einem Bungalow unterkämen. Die Klimaanlage ist auf neuestem Stand, das Fernsehprogramm kann ich weiter nicht beurteilen empfangbar war Deutsche Welle tv und eine Auswahl an Thai Sendern. Bad ist ebenfalls geräumig und sauber. Aus unserem Bungalow waren es 10m über einen sauberen Sandstrand bis ins warme Meer.

• Gut
  • Das Frühstück war auf Thais ausgelegt, daher gab es morgens schon Reis mit Krebsen und Muscheln, was ich persönlich sehr lecker fand, die Auswahl für Farang an Toastbrot Marmelade und einem warme Würstchen hat mich nicht so überzeugt.

• Gut
  • Freundlichkeit wird auch hier groß geschrieben. An den Fremdsprachenkentnissen hapert es etwas, da die Anlage eher von Thais genutzt wird. Die Bungalows wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gab es auch.

• Durch die genial Lage am unberührten Strand sehr entlegen. In der direkten Nachbarschaft befindet sich ein Restaurant in dem man sehr gutes Thai essen bekommt.

Liegestühle sind am Strand vorhanden einen Pool gibt es nicht, aber wer möchte in einem Pool wenn das Meer direkt vor der Bungalowtür wartet?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder