Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Bosa, Hotel Malaspina, Reinfall

Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen!! Ich würde nicht mehr hinfahren, weil ich mehr erwartet habe und es für diesen Preisen sicher nicht gerechtfertigt ist!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer im Hauptgebäude sind ganz annehmbar, die vom Nebentrakt aber, unter allem "Hund". Zugedeckt wird nämlich nicht mit Steppdecke, sondern einfach mit einer grauslichen Decke.

• Schlecht
  • Das Abendessen findet erst um 19: 45 statt. Hierbei ist es sehr zu empfehlen, immer pünktlich zu sein, denn wenn Vorspeise, wie Salate,...die auf Platten gereicht werden, leer sind, wird nichts mehr nachgefüllt!! Meistens wählt man hier auf "gut Glück" den nicht immer sind die diversen Speisen zu identifizieren!

• Schlecht
  • Bei Ankunft im Hotel konnte wir uns kaum mit den Angstellten verständigen, da keiner Deutschkenntinisse- geschweige den Englischkenntnisse vorweisen konnte. Alles in allem hat man eigentlich nicht so wirklich den Eindruck dass man als Tourist erwünscht ist und es bemüht sich auch keiner dich zu verstehen!

• Schlecht
  • Schon die Ansreise dauerte statt der vorgegebenen max. 90min, über 2 Stunden!! Nach dem Essen geht man am besten sofort zu Bett, denn es gibt sonst nichts zu versäumen. In Bosa gibt es eigentlich kein Nachtleben, nicht so wie in anderen Teilen Italiens, wo am Abend Märkte ihre Pforten öffnen, ist hier "tote Hose"!

• Schlecht

Rund um das Hotel ist eigentlich alles verdreckt, an jedem Straßenrand liegt haufenweise Müll und keier ist irgedwie darum bemüht, Ordnung zu halten, geschweige denn, zu schaffen! Der Swimmingool ist ein einziges Bakterienloch, in der Woche wo wir unten waren, war die Anglage zum Pool reinigen kaputt und keiner kümmert sich darum! Wahrscheinlich wird dass die nächsten paar wochen auch so bleiben! Aber ganz wichtig!!! am pool ist badekappen- pflicht!!! uns wurde erklärt, dies sei zum zweicke der Hygiene!! das Pflaster rund um den Pool ist ebenfalls schlecht...waschen?? das ist dort ein Fremdwort! Ebenfalls interessant ist vielleicht, dass das Meer an drei Tagen wunderbar ruhig ist, am dritten Tag aber plötzlich wahnsinns Wellen kommen und diese bleiben die nächsten drei bis vier Tage!!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Melanie