Also ich würde das Hotel auf den ersten Blick als 3 Sterne Hotel einstufen. Die Anlage ist angenehm groß (nicht zu klein und nicht so groß - genau richtig). Der Zustand des Hotels ist gut und die Zimmer sauber und "auf alt gemacht eingerichtet" (dunkle Möbel, Schnörkel usw.). Das Essen fand ich gut und abwechslungsreich. Ich fand es auch positiv das der Chef das Hauptgericht selbst auf den Teller macht so "mantscht" nicht jeder im Essen rum. Beim Frühstück wurde kein Obst und keine Eier angeboten, das hat mir etwas gefehlt. Auch gab es zum Abendessen nur eine Sorte Nachtisch. Es gab nur ein Dame die die Bestellung für die Getränke aufnahm und bei Stoßzeiten hat es somit etwas gedauert bis man seine Getränke hatte. Die Dusche war mehr ein Rinsal - aber man hat ja im Urlaub Zeit. Leider können fast alle (bis auf die Putzfrau) nur italienisch und ein bißchen Englisch. Fazit: Gutes Mittelklassehotel (mehr 3 Sterne) mit gutem Essen, für einen Strandurlaub (1 Woche) ideal und natürlich im Verhältnis zu den sonstigen Preisen in Sardinien auch sehr günstig. Leider kein deutschsprachiges Personal und die nähere Umgebung ist nicht unbedingt sehenswert.
Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie die Ausstattung sind gut. Minibar sehr teuer. Nur italienisches TV, Bad nur mit Dusche. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
1 Restaurant, Qualität wie bereits oben erwähnt gut. Salatnachschub war etwas langsam und es gab nur eine Nachspeise. Getränke wurden meist mit Verzögerung geliefert. Sauber war es auf jeden Fall und die Preise ok.
Freundlich waren alle auf jeden Fall, wenngleich wir natürlich diverse Sprachprobleme hatten. Zimmerreinigung war super auch beim Check In keine Probleme.
Die Entfernung zum Strand ist super (nur über die Straße). Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen und man hat in der Nähe einen kleinen Supermarkt wo man sämtliche Sachen kaufen kann. Die Busse fahren nicht so oft und manchmal etwas unzuverlässig. Einen Busplan zu finden ist schwierig... Transfer vom Flughafen - ca. 2 h - das ist schon etwas anstrengend - teilweise bergauf / bergab - da wird einem leicht schlecht. Preise für Bus ist ok.
Strand ist super und auch kostenlose Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Im Pool waren wir nicht, da muß bzw. soll man glaub ich Badekappe tragen - find ich etwas blöd. Animation weiß ich nicht, wenn dann nur auf italienisch. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz, aber die Sachen sind teilweise kaputt. Anscheinend wird da nicht so drauf geachtet, weil nicht so viele Kinder im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Sonja |