Florian
Verreist als Paar • Juli 2024
Vielseitiges Valencia mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel

Das Hotel habe ich gebucht, weil der Preis zu Hauptsaison in Ordnung war. Es liegt nicht besonders zentral, aber es ist alles von dort gut erreichbar und auch die Taxis haben faire Preise in Valencia. Wenn man sich nicht nur im Hotel aufhalten will, sondern viel an verschiedenen Orten unterwegs sein will, ist das eine gute Basis. Wenn man es nur auf die Altstadt abgesehen hat oder nur auf den Strand würde ich ein Hotel empfehlen, dass eher dort liegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, aber viel Platz war nicht im Zimmer.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren recht spät, aber bekamen noch kleine Snacks im Restaurant. Die Korketten und der Salat waren lecker.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal, wir wurden bis zum Zimmer gebracht und uns wurde alles sehr schnell erklärkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Valencia hat viel zu bieten. Als wir dort waren, waren große Konzerte, es gibt eine tolle Altstadt, aber auch gutes Essen in vielen Vierteln. Informiert euch vorher was ihr wollt, dann werdet ihr fündig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Viertel, in dem sich das Hotel befindet ist eher "local", hat also nicht sehr viel zu bieten. Aber nur 15-20 min zur Fuß entfernt is Ruzafa, ein echte In-Viertel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten