Zimmer war groß und sauber Bett sehr groß und bequem. Das Badezimmer sollte einige Dinge verbessern. Wi - Fi Signal im Zimmer funktionierte sehr gut. Fernseher ist mit Flachbildschirm. Personal sehr nett und hilfsbereit. Es hängt davon ab, wonach Sie suchen, für uns war es sich angenehmer Aufenthalt mit herrliches Essen! Der Strand war perfekt und man glaubt man wäre alleine dort, es sind fast keine Touristen dort. Die Zimmer sauber, das Abendessen sehr gut. Das Frühstück war thailändisch, aber es hat unseren Aufenthalt nicht verdorben. Personal spricht nicht gut Englisch, aber für uns war es einfach kein Problem. Das Hotel ist ein wenig abgelegen und wenn Sie gerne ein Taxi für Sie zum buchen möchten, fragen Sie den Tag vor. Das Hotel stellt kostenlos die Fahrräder zu Verfügung. Parallel zum Strand verläuft eine Hauptstraße mit Restaurants, günstigen Unterkünften, Minimärkten und Geldautomaten – eben allem, was Touristen benötigen. Vor dem 7-Eleven findet morgens ein lokaler Markt statt, auf dem viel Obst und Gemüse verkauft wird. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer, es war sehr schön. In der Nähe vom Chao Lao Beach gibt es weitere sehenswerte Strände sowie mehrere Nationalparks. Der Schweizer Thomas Ruprecht lebt seit vielen Jahren in dieser Region und kennt sich entsprechend gut aus. Er betreibt auf die Hauptstraße die Reise Agentur Travel and Fun. Er kann alle Ausflüge kurzfristig organisieren: travelandfun.ch/tours_d_chanthaburi.php Weitere infos kan man unter :wo-der-pfeffer-waechst.de/chao-lao-beach-chanthaburi-thailand-geheimtipps-reisetipps/ finden. Weiterhin, auf die Hauptstraße, direkt nach der Shell-Tankstelle haben wir einen Massage Salon gefunden. Die Massagen haben Wunder bewirkt. Fühle mich immer noch sehr entspannt und positiv aufgeladen. Der Stress und die Anspannung waren sofort weg, einfach SUPER. Ob tatsächlich verspannte Muskeln oder ein gestresster Kopf, hier wird die richtige Massage gewählt. Kompetent und "griffsicher" findet Frau Saiphet Srisrem stets den wunden Punkt. Eine Topadresse für Thai Massage. Auf Facebook: Ruankaew Thai Massage, tel:061 6593139, Danke!
- Wellness
- Sport