Andrea (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Besser gehts nicht!

Das Hotel hat 3, 5* Landeskategorie. Wir waren sehr zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis passt. Wer hier Animation und Trubel sucht ist hier fehl am Platz. Es ist ein tolles Hotel zum Ausspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage und die Pools werden täglich (auch Sonntags) geputzt. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten Minimarkt. Wie bereits erwähnt Mückenspray mitnehmen! Um die Gegend zu erkunden ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich, den Sie aber nicht über den Reiseveranstalter buchen sollten. In der Hauptsaison zahlten wir für einen C3 von Hertz für 7 Tage inkl. Kaskoversicherung + freie Kilometer Euro 380,-!! Es gibt in der unmittelbaren Umgebung mehrere Autoverleihe, da ist es um 30-40% billiger.

• Wir hatten ein großes tolles Zimmer Nr. 705 (35 m²) auf der Ostseite im Erdgeschoss. Wenn man es sich aussuchen kann, ist die Ostseite zum Empfehlen, da ab ca. 13. 30 Uhr keine Sonne mehr ins Zimmer scheint und man kann in Ruhe einen Snake am Balkon einnehmen. Im Zimmer war auch eine eigene kleine Küche mit Kochplatte, Gläser, Teller, Töpfe und Besteck. Spüli und Tücher muss man sich selbst besorgen. Die Betten waren für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Die Klimaanlage ist gegen Gebühr. Wir hatten zum Glück 1-2-fly als Reiseveranstalter da ist sie kostenlos dabei.

• Wer sich in diesem Hotel Halbpension nimmt ist nicht gut beraten. Laut Auskunft einiger HP-Gäste gab es meist das Selbe. Das hat sich erst in der letzten Woche geändert. Das Frühstück hat für uns gepasst – aber auch da gab es immer wieder Gäste die was zu Meckern fanden. Es gab täglich Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Tomate, Gurke, Feta, Eier gekocht oder Rührei, Speck, Würstchen, 2 Sorten Saft, Müsli, Kaffee, Tee. Von allem war genung alles reichlich vorhanden.

• Die Zimmer waren immer sauber. Es wurde täglich geputzt außer Sonntag. Jeden 2 Tag war Handtuchwechsel. Es gab Tage da hatten wir mehr Handtücher als wir benötigten Das Personal war immer nett und freundlich.

• Das Hotel liegt unmittelbar an einem Kies-Sandstrand und ist nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt. Der Strand ist sauber und nicht überfüllt. Maleme ist ca. 15 Kilometer von Chania entfernt, welches man für 2 Euro ½-stündlich bequem per Bus erreichen kann. 3 Tavernen gibt es in unmittelbarer Nähe. Wie beim vorherigen Beitrag erwähnt, war das ESTIA wirklich spitze. Selten so gut und günstig in Kreta gegessen.

• Gut

Es gab zum Glück keine Animation!! Es gibt 2 Pools, 3 (kostenpflichtge) PC’s, Sonntags gab es immer einen Griechischen Abend (wenn genug Anmeldungen waren), Donnerstags kam immer ein Zauberer, für Kinder sicherlich sehr nett. Billard, Tischtennis und Bücher sind auch vorhanden

Dauer:3 Wochen im August 2007
    Vorname:Andrea