Christine & Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, geniale Lage - einfach toll!

Das Hotel ist klein, aber fein. Das Personal freundlich. Bei unsere Ankunft haben wir erst mal einen Willkommens-Drink bekommen und wurden dann zum Zimmer begleitet. Wobei die Koffer getragen wurden. Da unser eigentliches Zimmer noch belegt war, haben wir anstandslos ein größeres Studio erhalten, ohne Aufpreis. Das Hotel ist wirklich eine super Ausgangslage um die Insel zu erkunden und entsprach dem Preis/Leistungsverhältnis. Das Wetter war immer toll. Man konnte im kleinen Laden etwa 5min. zu Fuß eigentlich alles kaufen was man braucht. Es lohnt sich auf Kreta einen Mietwagen zu nehmen, vor allem auch um in die Berge zu fahren. Ein kleiner Tipp dazu, im Süden gibt es wunderbare Traumstände, bzw. Lagunen. Ist zwar ein bisschen zu fahren, lohnt sich aber wirklich.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, die Ausstatung war ok. Das Badezimmer war auch sauber aber nicht sehr groß. Die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt und die Bettwäsche auch. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick, sodass wir den Sonnenuntergang von unserem Balkon toll gesehen haben.

• Der Frühstücksraum liegt im 1 OG, d.h. also man kann auf einer Terrasse mit genialem Blick aufs Meer frühstücken. Das Frühstück war nichts besonderes, aber in Ordnung. Das Abendessen gab es in Buffetform, und es war echt lecker. Das Essen war echt griechisch und es gab jeden Tag was anderes, und so konnte man die griechische Küche kennenlernen. Die Preise für die Getränke waren auch erschwinglich, also nicht teuer.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wurden gründlich gereinigt und unsere kleineren Probleme wurden eigentlich sofort behoben. Das Personal hat wenig bis keine Deutschkenntnisse, mit Englisch und Händen und Füßen kommt man aber gut durch.

• Die Lage des Hotels ist einmalig, denn der Strand liegt direkt vor der Tür. der Strand war schön. Der Ort Maleme ist sehr klein und eher ruhig. Also ein idealer Ort um zu entspannen, also kein Partyurlaub. Es gibt mehrere Bars die auch direkt am Strand liegen. Der Ort eignet sich jedoch sehr für Ausflüge mit dem Mietwagen, der im Ort günstig zu mieten ist! Man kann mit dem Bus in die Nachbarstädte fahren. Es lohnt sich die Gegend zu erkunden.

Der Pool war sauber, jedoch nicht sehr groß, wobei man bei der nahen Strandlage eigentlich eher am Meer liegt. Unterhaltung gab es ein bis zwei mal in der Woche, wobei wir darauf keinen großen Wert legten. Es war ausserdem ein kleiner Kinderspielplatz vorhanden. Es gab keine Sportmöglichkeiten vor Ort, war aber auch nicht im Katalog angegeben. Das Meer war echt sauber und der Strand auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christine & Andreas