Das Hotel Malemi hat ca. 30 Zimmer, meines war wunderschön mit einem großen Balkon. Da es sehr ruhig ist, kann man sich in der wunderschönen grünen Anlge sehr gut entspannen, falls man mal nicht unterwegs ist. Es war sehr sauber, ein sehr schönes Badezimmer, richtige Duschklabine, was sehr ungewöhnlich ist in Griechenland. Der Pool war sehr sauber und schön groß, genug Liegen und große Schirme, die Poolbar ist fast immer bestezt, wenn mal nicht, braucht man nur ins Hauothaus gehen, dann kommt gleich jemand. Ich hatte nur Frühstück, das war ausgezeichnet! Eine große Auswahl, Wurst, Käse, Eier, Omelett, verschiedene Brotarten, Marmeladen, Honig, Joghurt, Säfte....Kaffee war auch sehr gut, sehr wichtig für mich. Da alles aus Eigenanbau stammt, weiß man, woher es kommt und es ist fabelhafte Qualität! Ich kann nichts über das Abendessen sagen, da ich eben nur Frühstück hatte, aber meine Zimmernachbarn waren jeden Abend begeistert. Gäste waren ganz gemischt, alle Altersgruppen und verschiedene Nationen. Ich würde sofort wieder hinfahren!!! Ich war im September und es war Superwetter, ca. 30 Grad im Schnitt. Das Meer war herrlich warm. Die Tavernen waren alle recht günstig und wirklich alle hervorragend! Ein Beispiel in Skala Kalloni: halber Liter Retsina, kleines Wasser, großer Salat, Moussaka 13 €. und dann noch eine Nachspeise (Apfelkuchen mit Zimmt oder Obst) als geschenk des Hauses. Ich habe jedes Mal sehr sehr gut gegessen, kann also ALLE Tavernen dort empfehlen. Zigaretten sind auch günstiger wie in Österreich.
Mein Zimmer war sehr schön und groß, das Badezimmer extrem schön und (ngewöhnlich für Grichenland) mit Duschkabine! Es gab einen Fernsehapparat mit einem deutschen Sender, was mir aber nicht wichtig war. Der Safe und kÜhlschrank sind im Preis inbegriffen. Und der Balkon war wunderschön und sehr groß, herrlich Aausblick auf Landschaft und Garten. Alles war sehr sauber und gepflegt!
Da ich nur Frühstück hatte, kann ich nichts über das Retaurant sagen. Das Frühstück war aber echt super, sehr lecker und eine große Auswahl!!! Und man sitzt wunderschön im Garten, so dass man bisschen länger sitzen bleibt und noch einen (sehr guten!) Kaffee trinkt.
Das Personal konnt recht gut englisch und war auch freundlich, ich hab aber selten etwas gebraucht. Zimmer und Bad war immer sauber. Meine kastentür war kaüputt, sie wurde gleich ohne Probleme repariert, sonst hatte ich keine Extrawünsche.
Die Lage ist sehr gut, wenn man Ruhe sucht, nach Skala Kalloni geht man ca. 10 Minuten, der Strand ist auf dem Weg dahin. Vom Flughafen fährt man nicht ganz 1 Stunde. In Skala Kalloni gibt es einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten, es ist ein sehr netter ruihger Ort, aber man bekommt alles, was man braucht! Ein Tipp: die kleine Bäckerei, Superbrot und leckere andere Sachen, Empfehlung: der Spinatstrudel!!! Leider gibt es im ort keine Busstation, aber mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in kalloni, da fahren alle Busse in alle Richtungen! Taxi kostet 5€, aber der malemi-Chef fährt oft nmach Kalloni und nimmt einen gerne mit - mich hat auch mal Ron, der englische Schirmverleiher mitgenommen! Die Busse sind sehr günstig, im September fahren sie aber selten, da muss man sich genau erkundigen!
Ich habe bewußt ein Hotel OHNE Animation und Schnick schnack gewählt, der Pool war groß und schön, aber ich war nicht so oft, weil ich doch lieber ans Meer gegangen bin. Internetzugang hat man, in Hotelhalle stehen einige Pc's. Es gibt einen Fitnessbereich, den ich aber nicht nutzte. Zum Einkaufen muss man nach Skala Kalloni, näher gibt es nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |