Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Tage zum Wandern an den Tegernsee

Schlecht

Aufgrund des Alters muss man in diesem Hotel mit Abstrichen leben. Erst einmal sind die Zimmerdecken nicht sehr hoch und auch aus Holz, sodass man jeden Schritt überall hört, die Decke wackelt. Und das natürlich auch, wenn der Mieter über einem mitten in der Nacht die Örtlichkeiten aufsucht, man wird wach, da das einfach nicht leise vonstatten geht. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Allerdings hatten wir ein Zimmer (Leo Slezak) was laut Beschreibung einen Balkon hatte. Naja, es war einer vor dem Fenster, diesen konnten wir allerdings nur über den Flur erreichen und das auch alle anderen Gäste des Hotels. Morgens schauten dann andere Gäste zu Fenster hinein, was wir auch nicht toll fanden, zumal wir noch im Bett gelegen haben, also in der nächsten Nacht, den schönen Ausblick durch die Vorhänge verdeckt. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und auch das Badezimmer war sehr modern. Wichtig ist, dass die Beschreibung zu den Balkonen korrigiert wird, sodass jeder lesen kann, dass man den Balkon nicht direkt vom Zimmer aus betreten kann und dass dieser auch von allen anderen Gästen des Hauses genutzt werden darf. Das Frühstück war einfach, aber es war von allem genug da. Das Einzige was negativ aufgefallen ist, war das es nur ein frisches Brot pro Tag gab. Das war allerdings sehr schnell weg und auf unsere Bitte hin, doch dem Bäcker zu sagen am nächsten Tag 2 Brote zu bringen, wurde uns gesagt, dass es halt immer so sei und der Bäcker das auch weiterhin so macht. Schade nur, dass viele Brötchen dann nicht gegessen wurden.... Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht gestimmt hat.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht