Saffira (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Mehr Pension als Hotel.

Ist kein Hotel nur eine Art Pension. Empfang, schrecklich keiner hatte Zeit. Zimmer groß. Immer Krach von Morgens bis Abends spät wegen Restaurant unten.Sollte Zimmer mit Balkon sein. Balkon über Außentür zu erreichen das heißt das Leuten sich einfach aufs Balkon für unsere Fenster gesetzt haben die ein Zimmer ohne Balkon gemietet hatten.Billig und komfortabel, aber nicht für uns! Personal sehr unfreundlich. Frühstück abgemessen. Man erzählte nicht das man auch mal ein Ei oder Spiegeleier bestellen konnte, nichts gefragt, nichts bekommen. Kissen verschmutzt mit Flecken, beim Nachfrage kein Neue bekommen. Zimmermädchen meinte,beim nachfrage nach Toilettenpapier, sie konnte genau berechnen wie viel man davon benutzt und deswegen sollte ich mal warten bis sie meint das es wieder neue gibt. So was ist mir in meinem Leben in keinem Hotel passiert.Vielleicht banal aber muss mal gesagt werden. Nur eine Dame aus Tschechien hat meinem Respekt, sie hat ein hervorragendes benehmen gehabt, obwohl sie Putzen und Bedienen musste. Das Pension lebt von den Restaurant, die wenige Gästen die dort ein Zimmer gebucht haben sind nach meinem gefühl lästig.

• War groß aber sehr hellhörig. Altes Bauernhaus. Kein telefon, Safe die nicht funktionierte. Balkon. War Zimmer mit Balkon. Balkon wurde von andere Gästen mitbenutzt die weniger bezahlte und kein Balkon hatten. Unmöglich und Frech.

• Es gab ein Restaurent wo man Essen gehen konnte.

• Meist nicht freudlich oder alsob freundlich. Umgang mit Beschwerden: hat keine Wirkung gehabt.

• Gut
  • Schöne Umgebung. Gute Ausflugsmölichkeiten. Nicht weit nach München.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Saffira