- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in Malhun vor 10 Jahren. Das Hotel war damals noch nicht renoviert und brauchte es dringend. Jetzt sind die Zimmer neu ausgestattet und für uns mit alles was man braucht. Es ist vielleicht nicht hochwertig (es sind nur 3 Sterne in der Türkei) aber neu und sauber. Viele Stammgäste. Was uns wichtig war: nach zehne Jahren immer noch die gleichen Angestellten. Das spricht glaube ich für sich. Immer freundlich und hilfsbereit. Einmal hatten wir kein warmes Wasser. 10 Minuten nach der Reklamation war warmes Wasser wieder da. Unten gibts Friseur und Massage Salon. Absolut empfehlenswert. Hammam einfach toll. Wir hatten ein Familienzimmer: es waren zwei Zimmer mit Verbindungstür. Toll, wenn man eine 16-jährige Tochter hat. Viele Hotels bieten als Familienzimmer einfach größeres Doppelzimmer. In Malhun sind es wirklich zwei Räume. Der Strand ist steinig. Für mich super. Jeden Tag Hot Stone Massage umsonst. Für kleine Kinder nicht so gut geeignet, da steil abfallend. Essen für 3 Sterne völlig in Ordnung. Das Frühstück etwas einseitig aber zum Abendbrot immer etwas neues. Einmal pro Woche wurde gegrillt. Es hat immer gut geschmeckt. Fazit: toles Hotel für jemanden der nicht pingelig ist und damit rechnet, dass 3 Sterne in der Türkei keine 3 Sterne in Deutschland sind. Uns hat gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut