Das Malia Holidays ist ein Familienbetrieb in dem ich mich schon seit Jahren wohlfühle. Die beiden dem Hotel gegenüberliegenden Supermärkte waren heuer auch am Sonntag geöffnet.
Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, (inkl.) Telefon, (nicht genutzt), einen Fön (nicht genutzt) sowie eine Klimaanlage für die die Fernbedienung gegen Aufpreis erhältlich ist. Da am Balkon ein herunterklappbarer Wäschetrockner montiert wurde erübrigt sich das Spannen einer Wäscheleine.
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und kann sowohl im Haus als auch im Freien zu sich genommen werden. Die Technik des Frühstückbuffets wurde erneuert. Es gibt einen neuen Saftspender, einen neuen Kühlvitrinentisch sowie einen neuen Kaffeeautomaten. (siehe Fotos) Beim Pool steht eine Poolbar zur verfügung. (nicht genutzt)
Ich hatte keine Beschwerden oder Anfragen. Das Zimmer wird täglich gerreinigt.
Das Hotel liegt nur ein kleines Stück unterhalb der Hauptstraße. Auf der gegenüberliegenden Seite der Hauptstraße befindet sich vor der Kirche ein Taxistandplatz. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Pool hat eine maximale Wassertiefe von 3 Meter. In der Nacht ist der Pool nicht zugänglich. (nicht genutzt)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |