Ein Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist, sei es die Zimmer, das Restaurant und alles andere. Den Pool fand ich etwas zu klein für die vielen Kinder mit Ihren Bällen. Der Strandabschnitt mit den vielen Sonnenschirmen und Liegen war gut und man hat egal wann man am Tag gekommen ist, immer einen freien Platz gefunden. Der ältere Mann an der Snackbar war zu mir immer sehr unfreundlich und auch am Abend am Grill, warum weiß ich nicht. Auch war an der Snackbar immer eine sehr, sehr lange Schlange und es hat ewig gedauert ehe man seinen Snack hatte. Vielleicht sollte man da einen zweiten freundlicheren Mann oder Freundlichere Dame mit dazu nehmen. An den Getränkeautomaten egal ob in Restaurant, Pool- oder Lobbybar, war es oft sehr unsauber, da sollte man noch besser auf Sauberkeit achten. Oft mußte man sein Glas oder Tasse in die Reste vom Vorgänger stellen. Die Lobby- oder Poolbar waren für mich ein "Witz" es gab große Schilder für Cocktails aller Art, aber wenn man danach gefragt hat egal in welcher Bar, gab es immer die gleiche Antwort "No Cocktails" nur Longdrinks, auch keine alkoholfreien Cocktails wurden angeboten. Ich finde dann sollte man die Cocktails-Schilder und die Angebotskarten entfernen oder überarbeiten. Service war gut, jeder Mangel wurde sofort beseitigt. Die Empfangsdamen sollten sich noch etwas besser über die Veranstaltungsorte in Albena informieren. Hatte mir vieles selbst suchen müssen, da man mir trotz großer Bemühung oft nicht weiter helfen konnte. Auch fand ich es nicht schön und auch störend, das die Hotelanlagen nicht abgeschlossen waren, so konnte jeder Fremder am Pool entlang gehen und eventuell freie Getränke vom Getränkeautomat der Poolbar sich nehmen oder im Pool planschen
das Mobiliart, die Fenster und Türen sind schon sehr in die Jahre gekommen Fenster waren undicht man hörte alles obwohl man im 5. Stock wohnte
das Essen war reichlich und Salat gab es immer, waren zwar immer die selben Salate , man hatte 1 oder 2 Themenabend in der Woche, Es war immer sehr, sehr laut im Restaurant und die Klimaanlage war zum Teil bis zum "Gefrierpunkt" abgesengt. Es fehlten 5 er und 6 er Tische überall wurden die Stühle von anderen Tischen weggenommen. Das Personal räumte das Essen weg obwohl man noch gar nicht fertig war oder sich noch eine Beilage dazu geholt hat und man muste sich Neues Essen holen, was ich persönlich als Verschwendung angesehn habe: Man mußte Schlange stehenbei frisch zu bereiteten Speisen (früh Eier, Pfannkuchen, Mittag und Abends Fleich oder Gemüse)
ist ausbaufähig
mitten im Zentrum von Albena
viele Wassersportarten am Strand mit zum Teil gehobenen Preisen Das Animationsprogramm war jeden Tag das Gleiche und die Animateure waren so laut, das sie die ganze Umgebung mit unterhalten, haben auch Abends. Ich habe jedes Wort im 5. Stock bei geschlossenem Fenster gehört obwohl ich schwerhörig bin
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum wohlgefühlt haben und Sie das Gefühl hatten, wir würden uns nicht kümmern. Ihr Kommentar wird gemeinsam mit dem Team ausgewertet und wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz verständlicher Enttäuschung die Möglichkeit geben würden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dann unter Beweis stellen zu können, dass Ihre Kritik auf offene Ohren gestoßen ist. Mit freundlichen Grüßen, Petya Dimitrova Hotel Managerin