Steffen (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
NUR 1 Stern!

Im Pool sind die Fliesen defekt. Verletzungsgefahr. Poolbar nur bis 18 Uhr geöffnet. Der Plastik Müll erschlägt euch. Nur Plastikbecher weil die zu faul sind was sauber zumachen. Personal kann nur pünktlich Feierabend machen ob du drin bist oder nicht Punk 10 geht das Licht aus. Nie Nie wieder. so viel Schmutz. Nur 1 Stern . Billig billig. Lobby bar das stehste 30 Minuten für ein Getränk am Abend. Die Crêpes bekommst du nur mit Schoki oder alter Marmelade. Nur 3 Stück. Also wenn Ihr 4 seit stellt euch alle an! Jede Jugendherberge in Deutschalnd ist Sauberer und Niveauvoller .Finger weg!!!

Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2019
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Wir bedanken uns für die Mitteilungen und die geäußerte Kritik. Diese nehmen wir ganz ernst an und ziehen immer die notwendigen Schlussfolgerungen. Wir bedauern wirklich sehr, dass Sie so enttäuscht das Hotel verlassen haben. Genau zum Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen hier gar nicht getroffen haben. Alle Bemerkungen, die einer Verbesserung unterliegen, wurden berücksichtigt. Wir arbeiten schon an einer zutreffenden Lösung. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Petya Dimitrova Hotel Managerin