Aufgrund sehr schlechter Umstände im Hotel Laguna Mare zogen wir zum Schlafen ins Hotel Flamingo, die kompletten AI Leistungen jedoch wurden im Hotel Malibu wahrgenommen. Also von morgens bis nachts spielte sich alles im Malibu ab. Aus diesem Grund kann ich über die Zimmer im Malibu keine Auskunft geben. Das Malibu ist eine sauberes, gepflegtes Hotel unter sehr kompetenter Führung von einer Frau Dimitrova, welche ständig alles überprüft, nachschaut und sich um die Gäste sehr angenehm kümmert. Der Poolbereich sowie Lobbybar, die sanitären Anlagen sowie der Speisesaal werden ständig gereinigt, der Pool mehrmals täglich gesäubert. Der Hotelstrand liegt nur wenige Gehminuten entfernt und ist ebenfalls sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und stets sehr bemüht. Das Essen ist reichlich, gut und entspricht den 4 Sternen. Der Chefkoch ist perönlich ständig präsent und schenkt auch Getränke aus. Die Animateure sind alle sehr jung und etwas unproffesionelll aber trotzdem sehr bemüht. Einziges Manko ist, dass die Poolbar um 18 Uhr schließt und die AI Leistungen nach dem Abendessen sich in der Hotellobby abspielen, die dann schon zu eng von den Sitzplätzen werden kann. Die 18 Poolbarschließung wurde angeblich von der Stadt Albena angeordnet. Leider kosten die Liegenauflagen pro Liege am Pool sowie am Strand je 2 Leva, ist zwar kleines Geld, sollte aber dabei sein. Kurzum, ein sehr akribisch und gepflegtes Hotel in welchem man unbeschwert und angenehm urlauben kann. Ein Weiterempfehlung kann man guten Gewissens abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Gernot, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Ganz besonders bedanke möchten ich für Ihr Lob bezüglich der Qualität der Hoteldienstleistungen und der Freundlichkeit unseres Service-Teams.Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation. In der Hoffnung, Sie nächstes Jahr bei uns im Hotel Malibu begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen, Petya Dimitrova