Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz Stärken leider nicht empfehlenswert

Eigentlich ein schönes Hotel in ansprechender Lage mit geräumigen Zimmern schönem Pool und in unmittelbarer Nähe zum Strand

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug für den Aufenthalt. Schön, dass unser Kind ein eigenes, richtiges Bett nutzen konnte. (kein Kinderbett)

• Sehr schlecht
  • bei aller Kritik, eins vorweg. Wer günstig bucht, kann nicht den größten Luxus erwarten. Aber leider waren die meisten Speisen kalt oder es wurde nicht nachgefüllt. Zudem fehlten häufig Zangen, Gabeln, Tassen etc. Einige Gäste habe daraufhin mit den Fingern in das Essen gegriffen oder das Brot ohne Tuch geschnitten. Uns ist dabei komplett der Appetit vergangen. Ansonsten gab es für Kinder nur Wasser oder ein Sirup Zuckerwassergemisch. Irgend etwas gesundes musste extra bezahlt werden. Das angebotene Bier hat glaube ich den wenigstens Gästen geschmeckt. Eine einfache Cola Light war nicht zu bekommen. (nur gegen Bezahlung) Schade eigentlich. Ich hätte mir gewünscht, dass das Personal einigen Gästen im wahrsten Sinne des Wortes mal auf die Finger klopft und auf einfache Benimmregeln besteht. Lieber ein paar Euro mehr verlangen, und dafür ordentliche Getränke und Speisen reichen. Dann wäre das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

• Im großen und ganzen in Ordnung. Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Rezeption war freundlich. Sehr gut, dass wir früher ins Zimmer durften und abends vor der Abfahrt noch ein Zimmer zum duschen zur Verfügung gestellt bekommen haben. Seltsam ist, dass die Gäste bei Abfahrt Ihre Bewertung über Holiday Check am liebsten der Dame an der Rezeption diktieren sollen. Wird dann wirklich immer die ganze Wahrheit gesagt?

• Gut
  • ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Kleiner Tipp: am schnellsten kommt man durch den Supermarkt vom Hotel Kaliopa zu den reservierten Liegen und Schirmen am Strand

• Gut

Die Animation hat die bekannten Aktivitäten angeboten. Die Animateure selbst waren sehr motiviert und super freundlich. Ein absoluter Lichtblick vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren.Schade, daß Sie Enttäuschung und Unzufriedenheit äußern und uns nicht weiterempfehlen. Hoffentlich bekommen wir noch eine Chance und dürfen Sie als Gast wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Petya Dimitrova Hotel Managerin