Sehr freundlicher und persönlicher Empfang im sehr sauberen und hellen Hotel. Das Zimmer mit Blick zur Kirche und zum Berg überraschte mit seiner Größe und der hübschen und neuwertigen Einrichtung, so richtig zum Wohlfühlen! Super Nachtessen mit Auswahl, es wurde sogar nachgeschöpft, ein großes Lob an die Köchin. Der Service sehr gepflegt und aufmerksam, danke an Martin. Das Wetter war so toll, dass wir nicht dazu kamen, die Saunen auszuprobieren. Super Preise/Leistungsverhältnis
Prima Größe des Zimmers, großes Sofa zum Fernsehschauen und richtig großer Fernseher. Bett sehr bequem und angenehm. Schrank hat prima Größe und super ist die offene Garderobe , speziell für die Wandersachen. Badezimmer neu, mit ebenerdiger Dusche und alles funktionierte tadellos!
Essen wie erwähnt wunderbar, sehr abwechslungsreich und ganz verschiedene Speisen, sowohl italienischer wie auch Tiroler Einfluss war zu spüren. Restaurant sehr sauber und hübsch eingerichtet. Getränkepreise sehr moderat, Wasser steht immer schon auf dem Tisch bereit. Bar sehr gemütlich, nette Leute getroffen und kurzweilige Stunden da verbracht
Man fühlt sich wohl, bekommt auch Wandertipps und sonstige Auskünfte jederzeit. Zimmerreinigung bestens....
Lage sehr zentral zwischen den Seen. Obwohl direkt an der Straße ist es auf der anderen Hausseite sehr ruhig. Auch im Speisesaal ist es dank guter Fenster sehr angenehm. Auch hat es genügend Parkplätze und die Gondelbahn zur Haideralm ist per Peres zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene und Heinz |
Hallo Irène & Heinz, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns denken, und unser Hotel so ausführlich bewerten. Fast durchwegs die Note 6!! Bei Ihren Worten schwingt die Begeisterung über Ihren Mall-Urlaub so nett mit, das ist besonders schön. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an rundum wohlgefühlt haben. Freundlichkeit, Service mit Herz und ein wunderbares Essen - von der Anreise bis Abreise - sind für uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, unseren Gästen alles zu bieten, was Sie sich unter einem angenehmen und erholsamen Urlaub vorstellen. Für Ihre überzeugende Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlichst. Viele Grüße in die Schweiz, und wir würden uns freuen Sie bald wieder mit Südtiroler Köstlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Mall