- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familiäre Hotel wird von den Eigentümern exzellent geführt. Große, moderne Zimmer - hervorragende Küche - Sauberkeit im ganzen Haus - eine natürliche (nicht aufgesetzte) Freundlichkeit - absolut empfehlenswert und er Preis stimmt auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Mall in St. Valentin auf der Haide verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung auf HolidayCheck zu geben. Offensichtlich konnten Sie Ihren einwöchigen Winterurlaub in vollen Zügen genießen, das macht uns als Gastgeber des Hotel Mall sehr glücklich. Wir sind mit Leib und Seele Gastronome und möchten stets nur das Allerbeste für unsere Gäste. Vielen herzlichen Dank für dieses aufrichtige, wundervolle Lob an uns. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten wohlverdienten Urlaub wieder in Südtirol verbringen. Seien Sie doch ein weiteres Mal unser Gast und lassen Sie sich von uns nochmal verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus dem sonnigen Obervinschgau Ihre Familie Mall