- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 4 Jahren erstmals im Hotel Mall. Seit dem gehört mindestens einmal im Jahr der Aufenthalt zum Höhepunkt des Jahres. Es ist immer wie ein heimkommen. Freundlichkeit der Familie Mall und des Personals , sowie ein hervorragender Service möchte ich besonders hervorheben. Karin kann es mit Ihren Kochkünsten mit jedem Sternelokal aufnehmen. Es ist jeder selber Schuld, wenn er an dem Hotel Mall vorbeifährt und dort keinen Urlaub macht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Dagmar |
Hallo Dagmar & Hans ganz herzlich möchten wir uns für die ausgezeichnete Bewertung mit lauter Höchstnoten bedanken. Und für die Treue: Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach die schönste Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente im Hotel Mall passt. Worte wie: “Hervorragender Service, Höhepunkt des Jahres, Freundlichkeit”, lesen wir sehr gerne. Vielen Dank auch für das kulinarische Kompliment. Sie schreiben, Manuela kann es mit jeder Sternenküche aufnehmen! Sie hat sich riesig über Ihr Lob gefreut. Danke!! Unser oberstes Prinzip wird immer die Zufriedenheit unserer Gäste sein, schön, dass wir seit vier Jahren ein klein bisschen zum Gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns “wie zu Hause fühlen”. Liebe Dagmar, lieber Hans, schön, dass Sie da waren uns wir Sie verwöhnen konnten. So freuen wir uns schon auf die vielen weiteren Besuche und bis dahin, wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie Mall